Сын основателя Playboy рассказал о немощи своего отца

Сын основателя Playboy Хью Хефнера рассказал о том, какие планы у него на журнал, а также о том, как себя чувствует его отец.
 

 

Купер Хефнер, несмотря на свой молодой возраст (парню всего 25) уже занял в Playboy Enterprise должность главного креативного директора. Он утверждает, что действительно планирует заняться переделыванием журнала, который подходил бы для его поколения и смог бы «говорить» с ним на одном и том же языке.
 
«Мне, в первую очередь, интересно создать что-то такое, что могло бы создать для моего поколения резонанс, а также для всех тех, кто придет после него. Вот именно так я намерен измерять свои достижения в редакции», – утверждает Хефнер-младший.
 
Также Купер рассказал о том, как себя чувствует его отец, отметив также, что все сложнее наблюдать за тем, как сложно стало жить Хефнеру, который в последние дни стал «буквально немощным».
 
Тем не менее, его сын рад, что у отца до сих пор светлая голова, несмотря на внушительный возраст.
Помимо всего прочего, ранее было также решено, что Playboy вернется к практике публикации обнаженных женщин, несмотря на многочисленные заявления об обратном.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять