[Всего голосов: 2 Средний: 5/5]
You must sign in to vote
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
35 минут
Справится и новичок
Апдейт старого доброго рецепта шоколадных маффинов от 13 мая аж 2008 года.
Раз уж пошла такая пьянка… Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор — муж — на дух не переносит шоколадную выпечку.
Все равно эти маффины практически в полном составе укатили к уже упоминавшейся здесь группе в полосатых купальниках. Им было вкусно, если не врут 😉
Выпечка
130
55 минут назад
Поделиться
Ингредиенты на 14 штук:Основа
- сливочное масло150 грамм
- молоко180 мл.
- сахар150 грамм
- ванильный сахар1 ч.л.
- какао-порошок60 грамм
- мука250 грамм
- разрыхлитель1 ч.л.
Просеиваем вместе муку, какао и разрыхлитель.
Соединяем растопленное масло, сахар и молоко, вымешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
Раскладываем его по формочкам. И печем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Вуаля!
Приятного чаепития!