Ювелирная мастерская по изготовлению украшений на заказ Gold Millenium

Изготовление изделий от компании Gold Millenium – это всегда приятный и радостный процесс для заказчиков. Сначала идею воплощения своих фантазий человек вынашивает несколько дней, а может даже и месяцев! Следующий этап – погуглить в интернете, чтобы найти подходящую мастерскую или ювелира. Мы советуем обращаться именно в ювелирную мастерскую Киева – там может быть немного дороже, но зато вы найдете опытных мастеров и получите гарантию на изделия. После того, как организация найдена, стоит просмотреть отзывы о них в интернете, просмотреть галерею их работ, а лучше – реальные образцы. Если таких нет, попросить показать изделия, которые еще не забрали – та вы сможете убедиться в качестве украшений.

Ювелирная мастерская – от идеи до идеала

После того, как вы определились с тем, каким вы видите ювелирное изделие, нужно донести это до ювелира. Он посоветует, какие коррективы нужно внести, чтобы фантазию воплотить в реальность. Ведь не каждую придуманную деталь можно повторить в металле – она может не пролиться, быть очень тонкой или просто выглядеть некрасиво. Стоит нарисовать эскиз на бумаге или просто описать словами. Лучше, если у вас будет картинка или фото, где будет видно, какой тип изделия вы хотите, а будет это золото, платина или серебро – это уже на ваше усмотрение. Также можно изготовить в 585 или 750 пробе золота разных оттенков – от лимонного желтого, желтого, розового или красного до зеленого. Золото может выглядеть белоснежным, если на него нанести слой белого родия или черным, а именно, темно-серым, если покрыть его черным родием.

Следующая работа – это работа дизайнера. После того, как он получил детальное задание на разработку, в специальной программе создается 3Д-модель. Это рисунок в программе, который можно увидеть в разных ракурсах. Заказчик может внести коррективы, и тогда эта модель будет выглядеть именно так, как и представляет человек. Потом этот файл передается на фрезеровку, и модель вырезается из воска. Вслед за этим восковая модель отливается уже в желаемом металле. Будущие ювелирные изделия на заказ обрабатываются – полируются, шлифуются. В них, если нужно, крепятся камни. Это могут быть:

– искусственные, например, кристаллы Сваровски;

– натуральные, такие как: аметисты, топазы, цитрины, гранаты и другие;

– драгоценные – бриллианты, изумруды, рубины, сапфиры. К драгоценным камням мы прилагаем сертификаты качества.

Последний этап – апробирование изделий в Центральном казенном предприятии пробирного контроля. Там на изделиях ставят пробу и клеймо производителя. Как правило, сейчас это делается лазером.

Обращайтесь к нам, и мы изготовим для вас самые красивые украшения по доступной цене, в самые короткие сроки и в наилучшем качестве!

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять