Виктория Бекхэм сообщила, чего она хочет больше всего

Виктория Бекхэм сообщила, чего она хочет больше всего

Знаменитость раскритиковали за ее признание

Вчера в «Инстаграме» Виктория Бекхэм опубликовала написанную ею от руки записку. Текст гласил: «Чего я действительно очень хочу… Чтобы девочки больше не умирали от ВИЧ». Однако далеко не всем пришлось по душе это искреннее признание модного дизайнера.

«А как же на счет мальчиков и мужчин?», «Почему только девочки, а не все?», «Требуем равенства», «Нельзя делить ВИЧ-инфицированных по гендерному признаку!» — набросились на Викторию в комментариях пользователи соцсети. А некоторые даже обвинили звезду в незнании вопроса, сообщив, что от ВИЧ не умирают.

Бекхэм оставила все эти нападки без внимания. На самом деле этой публикацией она хотела обратить внимание общественности на благотворительную инициативу компании Global Goals, направленную на поддержку девочек, девушек и женщин. Проект «Чего я действительно очень хочу» требует положить конец насилию над женщинами и принуждению девочек к раннему браку, призывает к борьбе за качественное образование, равную оплату за равный труд и улучшению жизни женщин во всем мире.

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять