В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

В недавнем выпуске передачи “Прямой эфир” с Андреем Малаховым ведущий и гости студии обсудили подробности смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он скончался 15 октября в возрасте 47 по дороге в клинику.

 

Согласно данным врачей, Марьянов умер от оторвавшегося тромба, закупорившего легочную артерию. Коллега артиста Екатерина Парфенов, специально ради участия в шоу Малахова прилетевшая из Великобритании, заявила, что не могла не побывать в “Прямом эфире”, и не почтить память Марьянова. “Он ушел, но остался с нами благодаря этому фильмы”, – утверждает артистка, имея в виду ленту “Выше радуги”, в которой она снималась вместе с актером.

Посетил программу Малахова и известный российский кинодеятель Александр Домогаров. Он глубоко потрясен смертью Марьянова, “такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног”, – заявил артист, который не может поверить в кончину товарища.

Михайло Полицеймако отметил, что Марьянов являлся закрытым человеком. Так, по его словам, Дмитрий не любил рассуждать о себе, в том числе и о личном здоровье. У него имелась язва, но все о ней узнали, лишь когда тот справился с ней.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять