Шепелеву приписывают роман с подругой Фриске

Шепелеву приписывают роман с подругой Фриске

Дмитрий признался, что весь год после смерти Жанны рядом с ним была женщина

Womanhit.ru рассказывал, что на годовщину смерти Жанны Фриске, 15 июня, Дмитрий Шепелев решился обнародовать свое письмо к возлюбленной. Он опубликовал его в журнале Grazia и рассказал о своей боли, которую пытался победить все это время. В этом послании к Жанне он также признался, что рядом с ним была женщина, которая помогала ему выживать: «Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

Естественно, тут же поползли сплетни и догадки, кем может являться эта таинственная незнакомка. А журналисты пришли к выводу, что это близкая подруга и визажист Жанны Фриске Оксана Степанова. Кстати, именно она 15 июня принесла на кладбище полевой цветочек в пакетике, сорванный Платоном для мамы.

Но даже это предположение остается только слухом. Сам Дмитрий, уехавший с сыном в отпуск, никаких комментариев пока давать не собирается, как и Оксана Степанова. А каких-то прямых доказательств их отношений нет. 

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять