Шарлиз Терон критикуют за девичьи наряды сына

Голливуд уже привык максимально толерантно и сдержанно реагировать на эксперименты, которые касаются пола и желаний по его смене. Факт того, что Шарлиз Терон разрешает своему приемному сыну Джексону носить девичьи платья изначально общественностью была встречена, как проявление широты взглядов, но вот сейчас актрису уже критикуют, причем очень многие.
 

 

Все думали, что это разовое мероприятие, однако Шарлиз, видимо, и сама увлеклась одеванием ребенка в различные женские одежды. Мальчик носит девичьи леггинсы в сердечко, пышные балетные пачки и все в этом духе. Даже у наиболее сдержанных родителей уже попросту лопнуло терпение.
 

«Какой же матерью надо быть, чтобы хвалить сына за подобное поведение? Я просто не понимаю, зачем усыновлять темнокожего мальчика, а после делать собственный вклад в его деградацию», – пишет рассерженная мама из Нью-Йорка в комментариях под недавней публикацией артистки.
 
На фотографии мальчик Джексон прогуливается вместе с приемной мамой и сестрой Августой. Мальчик при этом одет в золотое платьице с героиней «Красавицы и Чудовища» Белль. Волосы аккуратно заплетены в косы, а на ногах девичьи босоножки.
Переодевания Джексон с его матерью начал устраивать еще два года тому назад. В то время он занимался единоборствами и мечтал о спортивной карьере, однако после этого у него начались серьезные проблемы с поведением. Нередко бывало и так, что самой Шарлиз приходилось приезжать в секцию для занятий и успокаивать сына.
 
«На самом деле, он очень милый мальчик, но имеет проблемы с раздражительностью. Он все время в движении, потому мисс Терон прилагает сумасшедшие усилия для того, чтобы заставить его вести себя тихо и сосредоточиться на тренировках», – отметила мама ребенка, ходившего с Джексоном на занятия.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять