«Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня»

«Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня». Причиной стало завершение контракта, заключенного руководителями канала с представителями телекомпании «BUD».

 

Новый контракт заключен не будет, так как стороны не сумели прийти к консенсусу по поводу кандидатуры ведущего. 15 сентября в эфир выйдет одна из старых записей. Несогласия начались с того, что новая команда телешоу уволила ведущего Александра Галибина без согласования с «Первым каналом». Руководители проекта решили пригласить на эту должность Сергея Жигунова или Александра Соколова, но такое решение не удовлетворило канал.

Появились сведения, что в проект давала согласие вернуться его первая ведущая Мария Шукшина, которая вела ток-шоу с 1998 по 2014 год. Однако выдвинутые Марией условия показались неприемлемыми представителям «BUD». Шукшина потребовала, чтобы вместе с ней в проект вернулись все, кто стоял у истоков телешоу в 1998 году. Шоу «Жди меня» представляло из себя масштабный социальный проект, к услугам которого была уникальная компьютерная база по поиску людей. Также частью проекта был киоск «Жди меня» на Казанском вокзале Москвы, интернет-сайт. Передаче добровольно помогали 500 волонтеров, которые прониклись утратой близких россиянами и жителями стран ближнего зарубежья.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять