Пептиды и их анаболический эффект

Пептиды представляют собой небольшую цепочку аминокислот, которая недостаточно длинна, чтобы считаться полноценным белком. Пептид – это молекула, созданная объединением двух или более аминокислот. Пептиды присутствуют во всех живых клетках и обладают разнообразными биохимическими активностями.

Пептиды входят в различные химические соединения. Те, что в отчете CAC используются в спортивном сообществе, известны как GHRP-2, GHRP-6 и CJC-1295. IGF, MGF и MRSA идентифицируются CAC как пептиды, которые обычно используются в сообществе бодибилдинга.

Причины использования спортсменами

Пептиды используются для их анаболического воздействия на мышечную массу спортсмена. Они помогают мышцам или мягким тканям в процессе восстановления заживления. Добавки, которые обеспечивают анаболический эффект, можно использовать в предсезонный период и в другие периоды, когда важно наращивание мышечной массы.

Мышечную массу можно нарастить быстро, потому что спортсмен может сделать небольшие разрывы в мышце и ускорить ее заживление, а конечный эффект – увеличение мышечной массы и уменьшение количества жира в организме за более короткий период времени.

Профессиональные атлеты находят в пептидах огромную помощь

Цель лечения пептидами здесь заключается не в том, чтобы вырабатывать этот гормон организмом, а в том, чтобы вырабатывать его в больших количествах. Эти кислоты переносят гормоны по всему организму и вызывают выработку новых гормонов, таких как тестостерон и кортикостероиды. Эти два класса гормонов являются анаболическими и косвенно противовоспалительными.

Для того, чтобы увеличить эффект правильного питания и привести в форму свое тело, спортсмены могут воспользоваться данными препаратами, но предварительно посоветовавшись с квалифицированным медработником.

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять