На свадьбе сына армянского миллиардера Пугачева предстала в мини-платье

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева развлекала гостей на свадьбе сына армянского миллиардера Самфела Карапетяна наряду с такими звездами как Андрей Малахов, Николай Басков и Эрос Рамазотти. Несмотря на торжественный уход певицы со сцены, состоявшийся несколько лет назад, Пугачева периодически выступает на корпоративах самых богатых и авторитарных лиц страны.

 

Алла Пугачева предстала в столичном зале «Сафиса» в обтягивающем темном мини-платье, подчеркивающем все достоинства ее вновь постройневшей фигуры. По словам артистки, они дает согласие на корпоративы лишь в случаях крайней нужды, при этом она соглашается почтить своим присутствием далеко не все мероприятия, отбирая их них наиболее значимые и масштабные.

В настоящее время финансовое положение Пугачевой слегка пошатнулось, поэтому она решила выступить на свадьбе сына руководителя группы компаний, именуемых «Ташир», одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна. Звезда считает, что лучше заработать денег и развлечься, нежели «просить милостыню на паперти», дабы не уронить своей чести и гордости.

 

Свадьба Карена Карапетяна и его избранницы Лилит представала собой одно из самых роскошных и пафосных мероприятий текущего года. Молодых людей обвенчали в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня, который буквально утопал в цветах. На красавице невесте было надето пышное платье, усыпанное драгоценными камнями с длинным шлейфом. Стоимость наряда, по предварительной оценке, достигала 15 миллионов рублей, а диадемы – 13 миллионов рублей.

Поздравить молодых также приехал премьер-министр Армении Карен Карапетян, которому выделили почетное место во главе стола около жениха и невесты.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять