Мать Сергея Семёнова сомневается, что сын не насиловал Диану Шурыгину

На «Первом канале» прошла вторая часть программы «На самом деле», где Дмитрий Шепелев вместе с экспертами проверяют Диану Шурыгину на детекторе лжи. На этот раз в студию пришла и мать «насильника» Сергея Семёнова.

 

В студии программы «На самом деле» следом за сестрой появилась и мать Сергея Семёнова Ольга. Эксперты решили и её проверить на детекторе, чтобы выяснить, полностью ли она доверяет словам собственного сына о том, что он не насиловал несовершеннолетнюю Диану Шурыгину. Ольга Семёнова утверждает, что правильно воспитала своего сына и он не мог ударить или обидеть девушку, а тем более насиловать её. Также женщина сообщила, что верит словам Сергея, а Диана его оклеветала.

Однако детектор выявил, что Ольга Семёнова все-таки сомневается в правдивости слов сына. Также эксперты отметили, что мать Семёнова отчаянно пытается понять, что же произошло в ту ночь и хочет верить словам сына.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять