Мария Максакова начала судится за наследство Вороненкова

В Москве прошло первое заседание суда по иску Марии Максаковой по факту раздела наследства Дениса Вороненкова.

 

Законной владелицей всего имущества Вороненкова, которого убили 27 марта текущего года в Киеве, является Юлия Вороненкова, бывшая жена, поскольку мужчина не успел переписать даже часть имущества на себя или нынешнюю супругу с сыном. Теперь Мария Максакова намерена выяснять отношения с экс-супругой Вороненкова в суде. Мария и ее сын Иван являются наследниками первой очереди, но все имущество записано на Юлию Вороненкову, которая имеет от Вороненкова двоих детей: сына Николая (19 лет) и дочь Ксению (16 лет). Наследство оценивается в миллиарды долларов.

Иск от Марии Максаковой поступил в Тверской районный суд Москвы. Первое заседание суда состоялось сегодня, 12 сентября. Сама Мария Максакова в зал суда не явилась, поскольку опасается за свою безопасность, ее представляют адвокаты. Старшая дочь Вороненкова на заседание тоже не пришла, но ее интересы учитываются при рассмотрении дела. В качестве третьей независимой стороны на заседании присутствовали адвокаты матери Марии Максаковой.

Стало известно, что к наследству были добавлены еще три объекта, которые собираются разделить. Суд назначил новое заседание. Сторона бывшей жены Вороненкова как-то прокомментировать судебный процесс отказывается. Экс-супруга надеется на то, что следующие заседание суда будет закрытым.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять