![](/wp-content/uploads/2017/12/9166b8f24a5cc1c32e9126c27a6aa1bb.jpg)
Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз.
В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно «играют» в ансамбле с другими ингредиентами.
Ингредиенты :Основа
- куриный фарш600 грамм
- луковица средняя1 шт.
- чеснок2 зубчик
- ломтик белого хлеба2 шт.
- яйца1 шт.
- соль и перец по вкусу
Начинка
- оливки100 грамм
- каперсы1 ст.л.
- кедровые орешки2 ст.л.
- жирные сливки1 ст.л.
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Фарш кладем в миску, туда же отправляем лук с чесноком, яйцо, размоченный батон, соль и перец. Перемешиваем.
![](/wp-content/uploads/2017/12/89fd60794f5893b36ce5870e5729cb11.jpg)
![](/wp-content/uploads/2017/12/e38aabb14c82e8ec0ad41c9ef581fc40.jpg)
![](/wp-content/uploads/2017/12/caa479713e4b5437cd898920da7b366e.jpg)
![](/wp-content/uploads/2017/12/0e101711a3775132ac0ba2fc3bb6036c.jpg)
Приятного аппетита!