Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

Оксана Богданова, известная как директор клинки, где проводил свои последние часы жизни Дмитрий Марьянов, пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Ведущему она рассказала о последних часах жизни знаменитого российского артиста.
 

 

Как удалось выяснить Малахову, никакого лечения от алкоголизма не было. Марьянов обратился в клинику «Феникс» за психологической поддержкой, которая потребовалась ему после того, как он, по собственному признанию, «потерялся в жизни».
 

«От Дмитрия в тот трагический день поступила жалоба на боли в спине. Ближе к обеду у него уже сильно разболелась нога. Мы сразу же предложили вызвать ему скорую помощь, но он все время отказывался», – заявила Богданова, отвечая на вопросы Малахова о последних часах жизни Марьянова.
 
Звонок был сделан только лишь тогда, когда самочувствие актера начало резко ухудшаться. Машина, однако, все не ехала, потому пришлось везти Марьянова самостоятельно. Еще на полпути актер всячески шутил и оживленно разговаривал, но у поста ДПС потерял сознание. Директор клиники уверяет, что сотрудники полиции согласились организовать кортеж, в результате чего актера довезли к приемному отделению.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять