Басков принёс стразы в жертву Лопырёвой

Николай Басков принёс стразы в жертву Виктории Лопырёвой, своей будущей жене. Отказ от блестящих вещей может быть временной мерой.

 

Ради любимой – “любой каприз”, считает Николай Басков, а потому решил отказаться от костюмов со стразами. Виктория Лопырёва сказала ему, что стразы – её прерогатива. Однако делиться костюмами, или “отсыпать” кому-либо стразы, артист не собирается. Каждая деталь в его сценической одежде вручную пришита и приклеена. Басков допускает, что вернётся к стразам, ведь ими усыпана большая часть костюмов в шоу “Игра”. Возможную перемену в решении певец объясняет тем, что он весы по зодиаку.

Новое шоу Баскова, “Игра”, стоит $2 млн. Эти деньги, в основном, были затрачены на костюмы – Валентином Юдашкиным и Владимиром Серединым для певца созданы более 150 эксклюзивов.

Другая часть бюджета ушла на то, чтобы провезти шоу по стране. Для перевозки высокотехнологичных декораций и оборудования приходится использовать 4 фуры, а в команду Баскова входит 72 человека – всем артистам, костюмерам и помощникам нужно обеспечить проезд к месту шоу, номер в гостинице, еду.

По словам Николая Баскова, ему пришлось долго идти к тому, чтобы позволить себе такие расходы. Он добавил, что после 7-летнего перерыва в гастролях приятно видеть, как восторженные люди покидают концертный зал.

В ходе октябрьских гастролей Николай Басков уже побывал в Баку, Оренбурге, Челябинске и Екатеринбурге. Завтра, 26 октября, шоу “Игра” приедет в Пермь. Все билеты уже проданы.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий