Анджелина Джоли рассказала о своей мечте

Анджелина Джоли рассказала о своей мечте

Что актрису связывает с русской культурой?

Анджелина Джоли неоднократно говорила, что очень гордится своей многонациональной семьей. И старалась привить своим детям интерес к тем странам, где они появились на свет. И, судя по всему, кинозвезда добилась своего.

В одном из недавних интервью Джоли рассказала, что ее отпрыски увлеклись иностранными языками. «Ши (Шайло – прим. WomanHit) учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже. Пакс сфокусировался на вьетнамском. Зи (Захара) хочет говорить на французском, Мэд серьезно занялся изучением немецкого и русского языков, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс изучает язык жестов», – говорит Энджи.

«Мне кажется, ты не будешь знать своих детей до тех пор, пока они сами не покажут тебе, кто они и чего они хотят. Каждый из них увлекся своей культурой. Я всегда мечтала об этом. И моя мечта сбывается», – признается Анджелина. «А вот актерами они быть не хотят. Но при этом считают, что создание кино – очень увлекательный процесс», – добавляет Джоли.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: трое родных и трое приемных. 14-летний Мэддокс родом из Камбоджи, 12-летний Пакс – из Вьетнама, а 11-летняя Захара их Эфиопии. Шайло, которой сейчас 10 лет, появилась на свет в Намибии. А семилетние двойняшки Вивьен и Нокс родились во Франции.

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять