Алексей Баталов оставил всё имущество младшей дочери

Алексей Баталов, звезда фильма “Любовь и голуби” оставил всё своё имущество жене и младшей дочери Марии. Об этом рассказывает “Комсомольская правда”.

 

Первая семья артиста возникла в юном возрасте в союзе с подругой. В браке родилась дочь надежда, но через три года её родители развелись. В своём завещании Баталов указал только младшую дочь, оставив ей квартиру и загородный дом. Надежда совершенно не рассержена таким поступком. Она утверждает, что без каких-либо конфликтов сможет обсудить все щекотливые вопросы с вдовой покойного, Гитаной, не вынося информацию на обзор широкой общественности. Старшая дочь и внучка не испытывают материальных трудностей.

По заявлениям Алексея, они с Надеждой не были особенно близки. Другое дело – Мария. Девочка родилась с ДЦП, поэтому актёр испытывал определённую долю вины и всю жизнь пытался её заладить. Он считает, что если бы смог больше уделить времени уходу за беременной женой – болезни бы не возникло. В детстве дочь часто каталась с отцом по зарубежным командировкам. Баталов много времени тратил на развитие младшей дочери. Поэтому завещание можно считать закономерным решением знаменитости обеспечить своё чадо даже после смерти.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять