Как отметить Новый год дома

Как отметить Новый год домаНовый год – один из немногих праздников, который может похвастаться таким количеством празднующих. Именно «Новый год» объединяет «необъединимое», сплачивая всех и вся в своем неудержимом и бурном веселье! Но очень часто возникает вопрос: «Как, где и с кем отметить Новый год?!». Отвечая на этот вопрос, стоит искать ответ… да, именно, в самом вопросе! Ведь ответ таится там.

Самый популярный вариант празднования Нового года – у себя дома. 31 декабря в заветные 00:00 ежегодно по статистике 65% населения нашей необъятной Родины находится » в своих уютных квартирках, стоя с бокалом шампанского в руках и слушая ободряющее «В этом году у нас все будет хорошо».

Отмечать Новогодний праздник дома – довольно недорогой вариант (относительно поездки на Гавайи, конечно). Здесь есть несколько плюсов и минусов. Начнем с плюсов:

  • Вы у себя дома. Никуда не надо идти, вызывать такси, переплачивать по счету в ресторане и т. д. и т. п.
  • Вы сами организуете свое меню, программу развлечений, список гостей и т. д. К примеру, вы можете вызвать Деда Мороза в Мытищах.

Не забываем и о негативной стороне празднования дома:

  • Ваша квартира, в ходе безудержного веселья, станет эпицентром всех событий. Так что приготовьтесь к этому заранее – уберите все ценные (а главное хрупкие, легковоспламеняющиеся и легколомающиеся вещи) из «горячей точки».
  • Вы сами организуете свое меню, программу развлечений, список гостей и т. д. (иногда и для некоторых этот пункт является минусом). Подбор программы развлечений – тяжелое дело, ведь нужно угодить всем. как говорилось выше, для развлечения гостей, и особенно детей, можно заказать услугу Дед Мороз в Домодедово или Дед Мороз Балашиха.

Встреча Нового года в своей квартире стала для наших граждан особой традицией, и, потому, немного поднаторела и устарела. Но, несмотря на это можно превратить празднование Нового года дома в настоящий карнавал смеха и веселья.Как отметить Новый год дома

Советы:

  1. Организуйте карнавал-маскарад. Костюмированное шоу, в котором будете принимать Вы сами и Ваши гости, даст достойный заряд веселья с самого «порога» вечеринки. Тем более, что яркие маски, гримы и костюмы приятно радуют глаз и поднимают настроение (а еще их можно сделать своими руками, что положительно сказываются на вашем бюджете)
  2. Предложите Вашим гостям подготовить конкурсную программу. Достаточно по 2 конкурса от каждого гостя, чтобы Ваш Новогодний вечер превратился в настоящий праздник.
  3. Превратите Вашу квартиру в какое-нибудь необычное сказочное место. Смены интерьера, конечно, не требуется. А вот внести несколько новых элементов стало бы неплохой затеей. Можно, например, вместо привычной Новогодней елки поставить Новогодний кактус или пальму. Прикрепить фотообои с изображением жаркого острова или северного полюса (или даже планеты Квадрион, системы Зиллион).
  4. Собирательное меню. Подготовка Новогоднего стола – довольно-таки затратное дело. Поэтому можно организовать среди гостей собирательное меню, т. е. каждый приносит на праздничный стол какое-нибудь свое блюдо (желательно обговорить заранее какое). Во многих странах приносить свою еду на стол, когда идут в гости, является святой традицией.
  5. Тщательно проработайте список гостей. От того насколько серьезно Вы отнесетесь к выбору гостей, зависит все! Действительно все! Нежданные гости могут испортить Ваш праздник. Старайтесь подобрать такую компанию, в которой нет конфликтующих сторон – драка во время празднования Нового года не оставит положительных эмоций (ну не свадьба же!). Можно ограничиться только приглашением близких родственников – Новый год самый лучший повод для налаживания семейных связей.

Новый год – праздник, который рождается в душе каждого человека, дает энергию на весь следующий год, заряжает самым позитивным настроением! Приятного, веселого и яркого Вам Нового года!

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять