Виктор Дробыш пожалел, что когда-то связался с Прохором Шаляпиным и придумал ему звучный псевдоним

В недавнем интервью Виктор Дробыш признался, что Андрея Захарченкова, известного под псевдонимом Прохор Шаляпин, давно пора скинуть с пьедестала.

В канун большого концерта, где «будут все», Виктор Дробыш пообщался с журналистами Hello!, где и рассказал о своем отношении к артистам, которые его окружают. Наверное, самое большое количество комплиментов получило его новое увлечение Настасья Самбурская. Как известно, Дробыш уже записал с ней песню и признался, что работа с ней «заставляет меня ложиться спать в два часа ночи и с радостью бежать на работу в семь утра. Это счастье!»

А вот другой его, теперь уже бывший подопечный Прохор Шаляпин, получил исключительно негативную оценку от  него.

– Артисты всегда на пьедестале, – подчеркнул в разговоре Виктор, – а все люди в моем продакшене, включая меня, – маленькие фигурки вокруг фигуры артиста, даже если его никто не знает. 

– Своим уважением мы поможем ему себя зауважать – и тогда люди в зале его оценят. Но если, конечно, артист «заплывет за буйки», его придется скинуть с пьедестала, такое тоже случается. Например, с Прохором Шаляпиным: я, правда, не знал, кому придумал фамилию, – как бы, оправдался за свой поступок Дробыш.

Источник