Размер имеет значение: что звезды думают о своей груди

Ким Кардашьян

Грудь Ким Кардашьян пользуется невероятной популярностью в социальных сетях во многом благодаря тому, что светская львица сама активно демонстрирует ее во всей красе в многочисленных селфи. При этом в юности Ким ненавидела свой огромный бюст. «Каждую ночь я плакала и молилась, чтобы моя грудь перестала расти, — признается 35-летняя звезда реалити-шоу. — Но мой отец меня успокаивал, говоря, что у меня не такое тело, как у большинства девочек, но мне нужно полюбить себя, и тогда то, что я считаю недостатком, превратится в достоинство. Так и произошло: теперь я очень горжусь своими объемами». И светская львица не только радует поклонников своими откровенными снимками, но и открывает тайны, как красиво показать свои прелести в декольте. «Я просто обязана поделиться с вами моим секретом. Этот хитрый трюк поможет вашей груди выглядеть великолепно в декольте. Вы приклеиваете широкий тканевый скотч так, чтобы грудь приподнялась. Придется немного повозиться, но, поверьте, это того стоит!» – сообщила Кардашьян в подписи к снимку, на котором предстала с клейкой лентой на груди.Ким Кардашьян поделилась секретом идеального декольте.

Кэти Перри

«Как-то я лежала в кровати, смотрела на свои ноги и думала: «Господи, дай мне такую грудь, чтобы я не видела своих ног». И он ответил на мои мольбы», — рассказывает 31-летняя Кэти Перри. На заре своей карьеры певице даже удалось заработать благодаря груди 3500 долларов. Именно за такую сумму был продан гипсовый отпечаток ее достоинства. Кэти также признается, что очень довольна своим бюстом и никогда в жизни не даст пластическому хирургу к нему прикоснуться.Кэти ПерриФото: Instagram.com/katyperry

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон ласково называет свою грудь «мои девочки» и очень ею гордится. «Мне постоянно говорят комплименты в адрес моего бюста. На самом деле нужно благодарить моих родителей. Мне кажется, они достойны награды», — говорит 31-летняя кинозвезда. При этом внушительное достоинство однажды лишило актрису роли. Из-за большой груди Скарлетт не утвердили на роль Лисбет Саландер в фильм Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». Главную героиню в итоге сыграла обладательница небольшого бюста Руни Мара.

Хэлли Берри утверждает, что никогда не станет делать пластическую операцию на груди. И очень гордится тем, что красота ее бюста досталась ей от природы. При этом актриса не забывает заботиться о своем достоинстве: мажет ее дорогими кремами, делает упражнения на грудь и всегда носит бюстгальтер. «Моя мама всегда мне говорила, что если я не хочу, чтобы моя грудь шлепала об коленки к 35 годам, то нужно носить лифчик. Даже когда ложишься спать», — делится своим секретом 49-летняя Хэлли.

Сайт