Кисло-сладкие куриные крылышки с чесноком



Апдейт фото к рецепту от 06.09.2010.

Эти пикантные запеченные крылышки – отличный вариант не только для семейного ужина, но и для веселых пивных посиделок с друзьями. Правда, на большую компанию придется взять раза в два больше ингредиентов, чем указано в рецепте. И то не факт, что хватит на всех

Подавать их очень вкусно с огуречно-йогуртовым дипом.

Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты на 4 порции:

800-1000 г куриных крылышек 120 мл уксуса из хереса или красного винного 120 мл оливкового или другого растительного масла 2 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. молотой паприки 4 зубчика чеснока 1 ч.л. соли

1/2 ч.л. черного молотого перца