Архивы Кухня — Страница 5 из 15 — Женский журнал Джули Эль

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  80 минут  Средний Обожаю домашние пельмени. Это тонкое тесто, много начинки и бонус в виде пары часов медитации в процессе их лепки. А потом –

Читать далее

Фисташки, рыба вяленая и холодного копчения, мясные и рыбные снеки — это вкусно и питательно. Но справедливости ради надо сказать, что самой первой и доступной закуской к пиву, которую действительное можно приготовить дома, были и остаются гренки к пиву (они же — сухарики). Не всегда использовался целиковый хлеб. Собирали кусочки подсохшего хлеба, солили и сушили …

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  60 минут  Средний Один кабачковый кекс в блоге есть и он полностью шоколадный. Здесь тесто обычное белое и готовится оно на растительном масле. В

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  20 минут  Справится и новичок В моем детстве была только одна помадка – сливочная. Мелькала она в моей жизни редко, но когда мелькала – мне было

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  60 минут  Средний Как-то так постоянно складывается, что печенье у меня более активно печется в холодное время года. Возможно, это как-то зависит от

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  25 минут  Справится и новичок В последнее время дома я готовлю на бегу. Времени настолько в обрез, что ну вот вообще не до долгоиграющей еды – было б

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  35 минут  Средний Не устану повторять, что свиная вырезка – лучший друг тех, кто хочет приготовить что-то по-быстрому. Собственно, как и филе куриной

Читать далее

Капуста брокколи – однолетнее овощное растение семейства капустных. Наиболее распространенная разновидность имеет темно-зеленые кочанчики плотно собранных соцветий и толстые сочные кочерыжки. Она напоминает цветную капусту, но только головка имеет зеленую или фиолетовую окраску. По-немецки “браун копф” – коричневая (бурая) голова. Внешне она похожа на элегантный зеленый цветок. В пищу у брокколи используют центральную головку и …

Читать далее

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5] You must sign in to vote 5 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  90 минут  Требует внимания Вернемся к моим любимым рулетам, в которых один вид мяса заворачивается в другой. Помните рулет из говядины с

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  50 минут  Справится и новичок Проще этого рецепта – только запеченная с солью и перцем курица. Казалось бы – что такого в добавлении к запеченным

Читать далее