Архивы Кухня — Страница 3 из 15 — Женский журнал Джули Эль

1661621324,

По сути топпинг — это вершина напитка, десерта, блюда, но другая по составу. Слово пришло из английского topping, означающего завершение. Этим понятием можно назвать любое украшение, венчающее кулинарное творение. Разнообразное навершие придает законченный вид блюду, вносит дополнительные вкусовые нотки, придает эстетическое изящество. Что входит в понятие топпинга Искусные кулинары умеют из обычного салата или пирога …

Читать далее

1661621325,

Чем дальше – тем спокойнее я принимаю ранее ненавистные бананы. Этот кекс, например, идеален для меня по вкусу. Характерный банановый аромат так органично сплетается с шоколадом, что кекс хочется есть кусок за куском, и можно без чая 🙂

Читать далее

1661621325,

Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз. В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно “играют” в ансамбле с другими ингредиентами.

Читать далее

1661621326,

Вот за что люблю классические французские соусы, так за то, что на их основе можно много нового и интересного нагородить. Такого, например, как сегодняшний сырный соус со шпинатом. В основе – банальнейший бешамель, который в компании с бюджетным “российским” сыром и самым обычным замороженным шпинатом приобретает совершенно другое вкусовое “звучание”.

Читать далее

1661621327,

Мерилин Уорнер всегда имела слабость к красивым тканям и приятным расцветкам, в особенности выполненным во французском стиле. В начале своей карьеры дизайнера она участвовала в совместных проектах, а затем в 1997 году начала свое собственное дело. Мерилин твердо убеждена в там, что дам должен быть в первую очередь удобным и привлекательным, а также отражать личные …

Читать далее

[Всего голосов: 1    Средний: 3/5] You must sign in to vote 3 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  60 минут  Средний Простой, но очень вкусный банановый пирог с корицей и хрустящим штрейзелем. Вкусный даже для меня – нелюбителя бананов.

Читать далее

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5] You must sign in to vote 4 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Апдейт фото к рецепту от 14.01.2011. В последнее время стала ловить себя на том, что практически перестала есть выпечку. Испеку, попробую, скажу “Мммм,

Читать далее

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5] You must sign in to vote 5 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  75 минут  Требует внимания Уж сколько я готовила выпечки с тыквой, а тыквенный чизкейк при этом почему-то постоянно оказывался обделен моим

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  120 минут  Средний Опять дела сердечные в Вкусном Блоге 🙂 На этот раз под нож попало говяжье сердце. И приготовила я из него… гуляш. Это вкусно, это

Читать далее

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  45 минут  Средний Вот мы все едим-едим грибы из морозилки, запасенные в сентябре, а им конца и края нет 🙂 Не могу сказать, что это сильно меня

Читать далее