Аналог вакуумного массажера Целлюлес (Cellules) — Cellu Целлю 5000

Вакуумный массажный аппарат Целлюлес Cellu 5000 отлично справляется с проблемой выраженного целлюлита, улучшает форму тела и мышечный тонус. Прибор работает от электрической сети.

Это самый первый массажер, который был разработан специально для домашнего применения. Он одновременно способен воздействовать на различные участки тела.

Процедуры вакуумного массажа с аппаратом Целлюлес Cellu 5000 без каких-либо проблем избавят вас от отеков и уменьшат проявления целлюлита, улучшат работу лимфодренажной системы и тонус кожи, вследствие чего повысится её упругость, уберется жировая лишняя прослойка, а тело при этом приобретет наиболее стройная форму. А если вдобавок к этому использовать еще и эфирное масло или специальную косметику для проведения вакуумного массажа, то эффект умножиться в 2 раза.

Аппарат Целлюлес Cellu 5000 является портативным устройством для проведения вакуумного массажа. Как уже было выше сказано, он был создан для того, чтобы огромное количество женщин могли проводить процедуры с помощью вакуумного массажера для избавления от целлюлита в домашних условиях. Его можно применять на бедрах, животе и ягодицах, то есть в тех местах, где целлюлит скапливается в огромном своем количестве. И при этом вы сможете получить результат не хуже салонного, кожа приобретет тонус, станет упругой, вы избавитесь от целлюлита, и при этом сэкономите огромное количество денежных средств.

Любой вакуумный массажер, и аппарат Целлюлес Cellu 5000 здесь не исключение, способен улучшить кровообращение и работу лимфо дренажной системы. Посредством этого организм сам начинает вырабатываться коллаген, который и улучшает структуру кожи. Уже после первого применения данного массажера результат будет виден. При абсолютной безопасности, легкости в использовании, данный аппарат не способен повредить кожные покровы. Поэтому процедура по вакуумному массажу пройдёт безопасно, легко, комфортно и быстро.

Обрабатывая вакуумным массажером Целлюлес Cellu 5000 разные участки на теле, вы нормализуйте обменные процессы в коже, приводите в норму работу всех внутренних органов, вследствие чего накопленные организмом токсины начинают быстрее выводиться, снимается стресс и нервное напряжение.

Если вы страдаете болями в мышцах, лимфатической и венозной сосудистой недостаточностью, то и здесь данный аппарат способен вам помочь.

С вакуумным массажером целлю 5000 в тканях улучшается метаболизм, если процедура проводится на лице, то цвет кожи выравнивается, устраняется одутловатость и отёки, и при всём этом очертания фигуры становятся намного лучше. Если вы хотите полностью расслабиться, снять любые болевые ощущения и улучшить свое самочувствие, то массажер Целлю 5000 – станет в этом вам верным помощником.

В особенности очень полезно пользоваться таким массажером людям, которые имеют проявление целлюлита, избыточный вес, страдающим синдромом огромной хронической усталости, а также спортсменам, после выполнения интенсивных физических нагрузок.

Ну а для процесса коррекции фигуры ему просто нет равных.

Давайте же с вами разберемся подробнее, какие именно показания имеются для выполнения вакуумного массажа посредством аппарата Целлюлес Cellu 5000:

1. Целлюлит. 2. Избыточный вес. 3. Когда соединительная ткань уплотнена. 4. Период реабилитации после проведения пластических операций. 5. При выполнении интенсивных физических нагрузок.

6. Если есть синдром хронической усталости.