Зрителей разочаровал первый выпуск нового ток-шоу «На самом деле»

Вчера на Первом канале состоялась премьера нового ток-шоу «На самом деле», ведущим которого стал гражданский супруг покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Гостями пилотной программы стали скандальный актер Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева

Несмотря на все старания ведущего, ему так и не удалось убедить пару пойти друг другу навстречу. Стороны не пришли к компромиссу по поводу дальнейшей судьбы их дочки Нюси, да и участие специалистов-полиграфологов не сдвинуло дело с мертвой точки. Появившаяся в конце программы Нюся снова заявила, что желает жить с папой, чем окончательно вывела из равновесия несчастную Юлию. Женщина в сердцах сорвала микрофон, и, послав всех к черту, покинула студию.

Многие зрители негативно восприняли появление на Первом канале очередного скандального ток-шоу. А появление в нем Алексея Панина лишь только усилило волну неприязни и отторжения к новой программе федерального канала.

Фото: vk

 

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять