Юлия Богданова рассказала, как вода может стать лекарственным средством

Юлия Богданова

Этим летом звезда клипа Джигана и владелица бренда ENHEL Group Юлия Богданова опубликовала горячую фотосессию, сделанную на известном пляже в Арабских Эмиратах.

Позже оказалось, что Юлия не только очаровательная девушка, но еще и умелая бизнес-вумен.

Для начала стоит отметить, что Юлия Богданова — певица, актриса, основатель и президент компании Enhel Group, основной задачей которой является тщательный отбор лучших мировых технологий в области здоровья и красоты и внедрение их в нашей стране.

Юлия Богданова — фанат здорового образа жизни, о котором рассказывает в своем блоге, делиться  собственной системой тренировок и питания, проверенными рецептами красоты и психологическими приемами самомотивации.

В мае 2016 года Юлия Богданова снялась в клипе популярного репера Джигана в качестве главной героини видео на песню «Должен сиять».

Папарацци.ру:: Юлия, расскажите немного о своем становлении, какая Вы были в детстве, как учились и что  сформировало Вас как личность?

Юлия Богданова: С раннего детства я была самостоятельным и крайне предприимчивым ребенком. Сколько себя помню, стремилась «монетизировать» свои занятия: распродавала поделки и ненужные игрушки, организовывала во дворе «коммерческие» концерты для соседей. И всё это благодаря моим родителям, которые вселили в меня уверенность в своих силах и научили ставить амбициозные цели. Считаю, что мне очень  повезло. Мой папа работал дипломатом  в Японии, и я получила возможность в самом раннем возрасте приобщиться к японской культуре, философии и здоровому образу жизни. Эта страна научила меня жить в ладу с собой и окружающим миром. С тех пор я стремлюсь привносить прекрасные японские традиции в свою повседневную жизнь.

Ещё девочкой я представляла себе мир полным красоты и гармонии. Однако, учась в школе, я поняла, что счастье и гармония даются непросто. К моему величайшему сожалению, я не пользовалась популярностью среди одноклассников. Виной всему были лишние килограммы. Откровенно говоря, я была достаточно толстым ребенком.

Антипатия сверстников меня крайне огорчала. Ведь я-то любила всех и по-детски доверяла миру. Наконец, я решила действовать: помочь себе и таким же, как я, терпящим насмешки. Хотела доказать миру, что я могу быть красивой: и внутренне, и внешне. Собиралась своим примером вдохновить девочек верить в себя, любить себя и стремиться к гармонии.

С присущим подростку рвением я начала заниматься спортом, соблюдать режим, ухаживать за собой. И тут проявилась моя предприимчивость – в 15 лет я открыла собственный настоящий бизнес – спортивную студию, став финансово независимой от родителей. И до сих пор я уделяю много времени физической активности, для меня это источник силы и удовольствия.

Папарацци.ру:: Как пришла идея о создании собственной компании? Вам кто то помогал?

Юлия Богданова: ENHEL Group выросла из моей большой детской мечты и сейчас активно развивается в России и по всему миру.

Во время одной из поездок в Японию мне рассказали о  технологическом чуде – «водородной  воде». Мы давно ломали голову, как вылечить бабушку от диабета. Она страдала им на протяжении двадцати лет.  Последние пять я безрезультатно возила её по европейским клиникам. И вот японские специалисты уверили меня, что регулярное употребление водородной воды снижает уровень сахара в крови. В доказательство приводили данные мировых исследований положительного влияния этой воды на организм.

Да, я читала эти научные выводы, знала, что японцы славятся секретами долгожительства. Но никак не могла поверить в «волшебное действие» воды, это казалось мне слишком простым решением столь сложной проблемы. Тем не менее мы все же решили попробовать, и бабушка стала регулярно пить водородную воду (по 1,5 литра каждый день, под четким контролем). К нашей радости, через год уровень сахара в крови у неё снизился и держится на этой отметке до сих пор.

Вместе с бабушкой на эксперимент решилась и я, а также наши друзья. Эффект потряс меня: похоже, я навсегда  избавилась от ненавистных килограммов. Результаты друзей только  подтвердили мои выводы: у кого-то стремительно уходил вес, кто-то снижал уровень сахара в крови, кто-то восстанавливался после операции в два раза быстрее, чем прогнозировали врачи, у кого-то перестали болеть мышцы после тренировок.

После таких впечатляющих результатов мы провели очень глубокий анализ  рынка, и внимательно изучили научную основу этого вопроса. Нашли подтверждения серьезности этой технологии. Стало понятно, что нужно везти технологию в Россию. В Японии мы вышли на самую первую и надёжную компанию, которая производит аппараты с гарантированной терапевтической концентрацией водорода в воде. И я просто загорелась желанием рассказать об этом всему миру, чтобы все узнали о такой замечательной технологии. Я как будто вернулась к свой детской мечте – создавать гармонию вокруг себя. Стремление стать красивой и помогать в этом другим привело меня к созданию инновационного холдинга.  А желание наладить с Японией бизнес на высоком организационном уровне  сподвигло меня получить степень магистра и МBА в сфере международного бизнеса.

Самым сложным на этом пути было убедить японских партнёров в том, что их технологии в нашем лице получат развитие. Японцы очень щепетильны и стараются никому не отдавать свои технологии. Для ENHEL было сделано исключение. Моя компания впервые за всю историю технологии обогащения воды водородом, получила от Японии эксклюзивное право производить и продавать эту воду по всему миру. В течение почти двух лет, пока длились переговоры о передаче технологии, мне очень помогали родители и брат. Мама и папа не просто учили меня, они каждый день подавали мне пример упорства и целеустремленности. А брат всегда был моим защитником и наставником. С такой поддержкой мне, конечно же, удалось добиться поставленной цели. Когда я только начинала свой бизнес, я просто каждый день делала всё, что могла сделать в направлении его развития. Кстати, имя для компании я тоже придумала сама – ENHEL образовано от английских ENERGY («Энергия») и HEALTH («Здоровье»).

Компания Enhel работает на российском рынке второй год, и за это время мы достигли больших успехов. Сегодня это не просто компания, но динамично развивающийся холдинг с несколькими направлениями бизнеса. Это и Спорт, и Консалтинг, и Бьюти, и, конечно же, Вода. Аппараты ENHEL для получения водородной воды стоят во многих российских клиниках, фитнес, СПА и бизнес центрах и просто в домах у людей, которые заботятся о своем здоровье. Среди наших клиентов известные врачи, ученые, бизнесмены, политики, артисты и спортсмены, экспертному мнению которых можно доверять. Они рассказывают о своих успехах с водородной водой – кто-то смог, наконец, похудеть, кто-то избавился от аллергии, у кого-то просто появились силы и желание жить. И это самые приятные для меня известия!

Вот так из одной лишь детской мечты мне удалось создать целое движение за красоту и здоровье. Сейчас Enhel вдохновляет людей заботиться о своём здоровье и трудиться над своей красотой. И то, что в начале казалось пути невозможным, стало реальностью – «Глаза боятся, а руки делают!».

Папарацци.ру:: Вы много путешествуете, какая страна была первая и какая произвела самые большие впечатления?

Юлия Богданова: Путешествия составляют значительную часть моей жизни. Каждая страна – это открытие, а путешествие – маленькая жизнь.

Я очень люблю Японию. В ней меня восхищает всё! Это удивительная страна, населенная инопланетянами с совершенно особой философией, где здоровый образ жизни давно стал частью традиции, а инновационные технологии оздоровления и омоложения организма поражают воображение. Именно Япония явилась для меня первым и неиссякаемым источником вдохновения и бизнес-идей.

Папарацци.ру:: Что вы привозите из путешествий, собираете ли коллекции?

Юлия Богданова: Сувениры я не очень люблю. Из путешествий я привожу разнообразные аутентичные вещи, продукты, одежду, духи. К сожалению, а может быть и к счастью, я никогда не перестаю думать о работе даже на отдыхе. Поэтому в путешествиях я не только рассматриваю местные достопримечательности и знакомлюсь с культурой, но и изучаю местные традиции и технологии здорового образа жизни. Отбираю все лучшее и везу в Россию.

Ну и, конечно же, я привожу новые впечатления и видеофильмы о своем путешествии – это мое новое увлечение, которое тоже постепенно становится частью бизнеса и моего бьюти блога ENHEL BEAUTY.

Папарацци.ру:: Что для Вас творчество? Как Вы планируете развиваться в этом направлении?

Юлия Богданова: Творчество подразумевает создание чего-то нового, и можно сказать, что вся моя жизнь – сплошное творчество. Помимо видеоблога о здоровье, красоте и путешествиях, я занимаюсь разработкой линии дизайнерской спортивной одежды ENHEL SPORT. Она получилась яркая, красивая и удобная. И , разумеется, изготовлена только из экологически чистых материалов.

Папарацци.ру:: Что для Вас лично здоровый образ жизни? Расскажите как проходит ваш день? Ваш примерный рацион на день?

Юлия Богданова: Я столкнулась с тем, что у многих понятие здорового образа жизни ассоциируется с жесткими ограничениями, поликлиниками, передачами о здоровье и прочими очень скучными и пресными вещами. Словом, многие считают, что здоровый образ жизни – это когда “ничего нельзя”. И в чем тогда смысл жизни? Для себя я решила, что смысл моей жизни состоит в удовольствии, а здоровый образ жизни – это его часть и непременное условие. Ну и конечно ежедневная работа. Я стараюсь соблюдать режим дня (и ночи!). Обязателен спорт в любом его виде, но ежедневно.

И самое главное, без чего не обходится ни один мой день, — это, конечно, водородная вода. Не менее двух литров, один из них я выпиваю за утро: натощак и во время зарядки.

Что касается еды, то я стараюсь не забывать поесть, хотя с моим сумасшедшим графиком это иногда непросто. Нельзя сказать, что я высчитываю калории и процентное содержание белков/жиров/углеводов.

Наверное, это уже доведено до автоматизма и находится где-то в моем подсознании. При выборе блюда обращаю внимание на натуральность и свежесть продуктов, красоту сервировки и всегда прислушиваюсь к себе. Организм всегда знает, что ему нужно в данный момент, главное его услышать и правильно понять. Ведь часто мы путаем, например, чувство голода с жаждой. Недаром диетологи советуют: если захотел поесть – выпей воды. Возможно этим все и ограничится.

Папарацци.ру:: Сколько времени  Вы уделяете спорту? Занимаетесь ли спортом в путешествии? Что для Вас всегда в приоритете на отдыхе?

Юлия Богданова: Как утверждают мудрые люди: физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. И я в этом постоянно убеждаюсь на собственном опыте. С тех пор, как в мою жизнь вошли регулярные (точнее сказать — ежедневные!) занятия спортом, я практически забыла о болезнях.

Путешествие — лишь повод позаниматься спортом в новой обстановке. Обожаю совмещать занятия спортом с прогулкой. И еще люблю изучать спортивные традиции, всегда посещаю местные фитнес центры. Кстати, для меня было приятным открытием, что в Японии практически во всех спортклубах стоят аппараты с водородной водой. Эта тема вообще очень популярна в Японии. Настоящий бум на водородную воду и косметику.

Папарацци.ру:: Как Вы отдыхаете, остается ли время на личную жизнь, театры и кино?

Юлия Богданова: Отдых для меня – это смена занятий. Бизнес – это практически вся моя жизнь, но личная жизнь в приоритете. Театры – да, стараюсь не пропускать новые интересные постановки по всему миру. Иногда чувствую потребность в классических спектаклях и концертах, прихожу туда, чтобы отвлечься от  суеты, очиститься, настроить свой “внутренний камертон”. Про кино, к сожалению, не могу такого сказать.

Папарацци.ру:: Какие фильмы смотрите, какую музыку слушаете? Есть ли у Вас кумиры или люди, на которых Вы всегда ровнялись или восхищались?

Юлия Богданова: Моими вечными кумирами были, есть и будут мои родители. Потрясающая семья, гармоничный союз двух сильных личностей, готовых безгранично делиться своей энергией и добротой.

Папарацци.ру:: Что для Вас самое трудное как для бизнес-леди?

Юлия Богданова: Конечно, высокие цели предполагают и высокие барьеры. Организация бизнеса с японскими партнёрами для российского человека состоит из сплошных препятствий. Однако считаю, что трудности и существуют для того, чтобы их преодолевать – так интереснее!

Это я только с виду такая вся хрупкая бизнес-леди. Моя детская целеустремленность никуда не делась: не растаяла вместе с лишними килограммами. На пути к цели для меня не существует препятствий,  из-за чего меня иногда даже называют «танком». Пусть. Я  к этому отношусь с юмором – должны же быть и красивые инновационные танки, работающие на водородной воде.

Папарацци.ру:: Что для Вас является ключевым мотиватором в жизни и в профессии?

Юлия Богданова: В этом смысле мне повезло: ключевой мотиватор находится внутри меня, и мне не нужен внешний стимул. Действую по принципу Конфуция: “нашла себе занятие по душе и не работаю ни одного дня”. Живу в гармонии с собой и в свое удовольствие.

Папарацци.ру:: Ваш девиз?

Юлия Богданова: Жить с удовольствием – это интересная задача, решая которую становишься счастливее!

Юлия — невероятно интересный человек, умелая бизнес-вумен и просто красивая женщина, пожелаем ей удачи, творческих успехов и источников вдохновения.

Если Вы хотите узнать о Юлии Богдановой больше, то ниже ссылки на официальные страницы:

Youtube:

И, конечно же, клип «Должен сиять», приятного просмотра!