У Принса нашелся незаконнорож|денный сын?

У Принса нашелся незаконнорожденный сын?

Обнародованы данные ДНК-теста

После внезапной кончины Принса в апреле этого года сразу несколько человек заявили, что являются его незаконнорожденными детьми. Одним из них был некий Карлин К. Уильямс, ныне отбывающий тюремное заключение за незаконное хранение оружие.

По утверждению Уильямса, его мать забеременела в 1976 году от 18-летнего Принса после совместной ночи, проведенной ими в отеле в Канзасе. В доказательство своих слов мужчина согласился пройти тест ДНК. Однако обнародованные вчера результаты показали, что вероятность того, что Карлин – сын покойного музыканта, равна нулю процентам.

Уильямс пока единственный из претендентов на родственные связи с артистом, кто согласился сделать генетический анализ. Остальные «кандидаты» в сыновья и дочери отказались от теста ДНК, полагая, что их свидетельств о рождении достаточно для того, чтобы требовать наследство.

Напомним, Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет. Причиной смерти стала случайная передозировка фентанилом, мощным анальгетиком, который он применял для снятия сильнейших болей в тазобедренном суставе, которые мучили его на протяжении многих лет. Состояние легендарного музыканта на момент его скоропостижной кончины составляло 300 миллионов долларов. У Принса не было ни жены, ни детей. Завещания артист не оставил. И вопрос о том, кто унаследует его миллионы, пока остается открытым.

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять