Светлана Ходченкова с раннего возраста не общается с родным отцом

Российская актриса Светлана Ходченкова, известная по съемкам в фильме «Любовь в большом городе», с раннего возраста не общается с родным отцом. 34-летняя звезда экранов говорит, что ее воспитала исключительно мать.

 

Родители Ходченковой расстались, когда ей исполнился всего один год. Мать отца отрицательно относилась к невестке. Она постоянно критиковала ее, а Виктор Ходченков не защищал супругу от нападок. От чрезмерного психологического давления мать будущей актрисы оставила мужа. Он не пытался ее удержать и долгое время не интересовался жизнью дочери. Мужчина попытался восстановить отношения, когда Светлане Ходченковой исполнилось 15 лет, но девушка холодно восприняла его действия.

Актриса благодарна биологическому отцу за появление на свет. Однако она не испытывает к нему теплых чувств. Виктор Ходченков живет в бедности. У него нет денег даже на ремонт прохудившейся крыши. На этот факт Светлана Ходченкова реагирует равнодушно. По ее словам, отец не поддерживал ее, когда его помощь была нужна, теперь она поступает аналогично.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять