Свадьба изнасилованной Шурыгиной завершилась дракой

Свадьба изнасилованной Дианы Шурыгиной и продюсера Первого канала Андрея Шнягина завершилась дракой. На торжественное мероприятие пришли шоумен Дмитрий Торин и пранкер Локи. Они стали причиной скандала.

 

Дмитрий Торин подошел к Диане Шурыгиной, начал ее обнимать и сообщил о том, что они являются родственными душами и должны навсегда остаться вместе. Шоумен пришел не с пустыми руками, он принес банку с восемью красными гвоздиками – символом бесконечности. Торин взял микрофон и хотел произнести торжественную речь, но подошла охрана и прекратила этот процесс. Шоумена взяли под руки и начали выводить из помещения, ссылаясь на то, что его нет в списках приглашенных.

Торин рекомендовал охранникам не применять силу. В итоге нервы сдали у жениха – Андрея Шнягина. Он с кулаками набросился на «шутника». Диана Шурыгина пыталась успокоить своего суженного. Торин благополучно ретировался с места развития событий. Затем пранкер Локи попросил шоумена объяснить свой поступок. Торин сказал, что «спасал мир, как всегда».

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять