Словесные баталии Клинтон—Трамп становятся жестче и не теряют популярности у зрителей

Великое Американское шоу продолжается. Вторая серия дебатов между кандидатами в президенты Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом вновь приковала к экранам множество телезрителей.
Вторая встреча претендентов началась с курьеза, но этот ляп получился «как по заказу». Претенденты не встретились в центре телевизионного ринга и не пожали друг другу руки. Неуважение и нежелание общаться — вот о чем это прежде всего говорит!
Словесная дуэль Хиллари и Дональда напоминала поединок фехтовальщиков — удар, парирование, контрудар. На выпад Хиллари по поводу неосторожной фразы Трампа в адрес всех, без исключения, женщин, Трамп ловко прикрылся вытащенной из нафталина фигурой Билла, неразборчиво пытавшегося изнасиловать четырех волонтерок Белого Дома.
Дональд перешел в атаку, размахивая сведениями об удалении 33 000 электронных писем из почты Хиллари. Тут уж г-жа Клинтон пустила в ход саблю, упомянула вездесущего Путина и Россию в целом. Трампу удалось, вроде бы, откреститься очередной раз от знакомства с Владимиром Владимировичем и ловко бросить через плечо Клинтон фразу о том, что с ее подачи и был начат поход Аль-Каиды сквозь Ирак, Ливию прямо в Сирию.
Искры сыпались от колких фраз и напряженных взглядов, скрещенных в словесной баталии
Телевизионное время закончилось, и усталых соперников развели по углам. За кем осталась победа на этот раз, пока неясно.
За время дебатов открылся новый аккаунт в Твиттере, от имени мухи, севшей на бровь Хиллари Клинтон. Это насекомое не отдало преимущества ни одному из претендентов, проявило абсолютное равнодушие к выборам Президента США.
Креатива мухе явно не хватало, в отличие от Мадонны и Кэти Перри. Две звезды просто разделись догола, призывая своих поклонников голосовать за Хиллари.

Фото: instagram

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять