Шепелев вынес на обсуждение дело Лошагина в эфире шоу «На самом деле»

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после длительного перерыва вернулся к своему привычному роду деятельности и стал ведущим нового телепроекта «На самом деле». На обсуждение было вынесено дело фотографа Дмитрия Лошагина, которого обвиняли в убийстве модели и его же супруги Юлии Прокофьевой.

 

Суть проекта заключается в том, что ключевые участники обсуждаемых обстоятельств подвергаются проверке на детекторе лжи для того, чтобы все могли узнать скрывающуюся правду. Адвокат матери убитой девушки считает, что такие громкие дела и серьезные темы не должны быть вынесены на всеобщее обозрение. Больше всего правозащитник переживает за эмоциональное состояние своей клиентки, которая еще не успела оправиться от такой страшной потери своей дочери.

В рамках передачи проверяли судмедэксперта, и его ответы дали понять, что сам врач не уверен в собственных заключениях. Также на вопросы отвечала мать погибшей, а свои показания ко всему смогла дать бывшая супруга обвиняемого, которую муж периодически избивал и признался ей в убийстве своей новой жены лично.

Адвокат стороны потерпевшей в Сети опубликовал пост, где спрашивает мнение о программе у публики. По его словам понятно, что его субъективное отношение о проекте негативное, поэтому правозащитник решил поинтересоваться выводами общественности.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять