Время приготовления: 40 минут
Сложность: Справится и новичок
Сейчас у меня период поедания нектаринов килограммами. Я покупаю их, чтобы съесть свежими — и съедаю свежими. Я покупаю их, чтобы испечь пирог или приготовить десерт — и тоже съедаю свежими. Какой-то замкнутый круг. Но некоторые нектарины все же доживают и выполняют свое предназначение — например, попадают в шарлотку.
Рецепт этой шарлотки очень прост — яйца,сахар и мука. Ну и, собственно, нектарины. Персики тоже подойдут. И сливы. Так что запасайтесь фруктами — и бегом на кухню.
Ингредиенты на форму 21 см:Основа
- яйца3 шт.
- сахар130 грамм
- мука115 грамм
- ванильная эссенция1 ч.л.
- нектарины3-4 шт.
Выкладываем в форму 3/4 теста, поверх него кладем нектарины.
Остужаем и подаем.