Садальский обвинил Максакову во лжи

Актер Станислав Садальский обвинил оперную певицу Марию Максакову в том, что она соврала на интервью с Малаховым. Выпуск передачи “Прямой эфир” с артисткой вышел на канале “Россия 1” во вторник, 29 августа.

 

Садальский выложил в соцсеть Instagram фото с грубым комментарием в адрес Максаковой и призвал не верить ее словам.

Вчера, 28 августа, вышла обновленная программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Команда программы направилась в Киев, в гости к бывшей солистке Мариинского театра. Телеведущий выведал тайны певицы и узнал, как Максакова пережила смерть мужа Дениса Вороненкова. Максакова акцентировала на том, что до последнего надеялась, что супруг жив, и сообщила, что выходила бы его из любого состояния. Артистка информировала, что помирилась со своей мамой, которая не любила Дениса Вороненкова.

Сразу после выхода программы свое мнение о словах артистки высказал близкий друг семьи Станислав Садальский. Многие поддержали его мнение, обвиняя Максакову в неискренности и заявляя, что артистка поступает неправильно, оставаясь в Украине. У Максаковой нашлись и сторонники, которые назвали позицию актера неправильной, а высказывания грубыми.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять