Рубленые куриные шницели со шпинатом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
You must sign in to vote

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

 25 минут

 Справится и новичок

В последнее время дома я готовлю на бегу. Времени настолько в обрез, что ну вот вообще не до долгоиграющей еды — было б что поесть здесь и сейчас. Закономерно, что в моем арсенале прибавилось быстрых рецептов — таких, как эти шницели из куриной грудки.

Готовятся быстро и просто, а вкус отличный. Дополняем печеной картошкой из духовки — и  вот вам полноценный ужин. Или обед.

Вторые блюда

 3

 32 минуты назад

Поделиться 

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 6 порций:Основа

  • куриное филе4 шт.
  • замороженный шпинат150 грамм
  • белки2 шт.
  • мука2 ст.л.
  • сухой чеснок1/2 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.

Добавляем куриные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку.

Тщательно перемешиваем.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.

Подаем.

Приятного аппетита!

Источник