[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]
You must sign in to vote
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
25 минут
Справится и новичок
В последнее время дома я готовлю на бегу. Времени настолько в обрез, что ну вот вообще не до долгоиграющей еды — было б что поесть здесь и сейчас. Закономерно, что в моем арсенале прибавилось быстрых рецептов — таких, как эти шницели из куриной грудки.
Готовятся быстро и просто, а вкус отличный. Дополняем печеной картошкой из духовки — и вот вам полноценный ужин. Или обед.
Вторые блюда
3
32 минуты назад
Поделиться
Ингредиенты на 6 порций:Основа
- куриное филе4 шт.
- замороженный шпинат150 грамм
- белки2 шт.
- мука2 ст.л.
- сухой чеснок1/2 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.

Добавляем куриные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку.

Тщательно перемешиваем.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.

Подаем.

Приятного аппетита!