Работники клиники, где лечился Марьянов, запретили его жене отвезти актера к нормальным врачам

Клиника “Феникс”, где перед своей смертью находился актер Дмитрий Марьянов, запрещала его супруге отвезти мужа квалифицированным врачам. Это могло оказать существенное влияние на преждевременную кончину артиста.
 

 

После заболевания Марьянова госпитализировали в больницу “Фенис”, не имевшую официальных документов на проведение медицинских операций, и в которой работали мигранты из Средней Азии. Помещалась данная “клиника” в обычном дачном помещении. Ее сотрудники предоставляли пациентам лишь те препараты, выписанные профессиональным медиком и выдаваемые по рецепту. Это касается и мощных транквилизаторов.
 
Когда Марьянова привезли в “Феникс”, его осмотрел нарколог, прописавший ему капельницу с раствором, содержащим витамины и магнезию. Спустя несколько дней у актера возникли трудности с венами. Его жена приехала в больницу 15 октября, дабы забрать актера в нормальную лечебницу, но работники заведения не дали ей возможности даже повидаться с Марьяновым.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять