Прах Олега Яковлева до сих пор не предан земле

Прошло больше месяца с момента неожиданной кончины бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а прах его до сих пор не предан земле. Все дело в том, что вдова певца Александра Куцевол решила захоронить урну с останками артиста не где-нибудь, а на Ваганьковском кладбище. Женщина планирует установить на могиле Яковлева памятник, к которому могли бы приходить поклониться многочисленные поклонники музыканта.

Стоит отметить, что Ваганьковское мемориальное кладбище уже давно закрыто для захоронений, и исключение делается только для выдающихся деятелей науки и искусства, внесших особый вклад в развитие российского государства. Поэтому с разрешением, которое выдает правительство Москвы, возникли серьезные трудности. Даже вмешательство продюсера «Иванушек» Игоря Матвиенко и певицы Дианы Гурцкой пока не принесло никаких результатов в этом вопросе. А ведь скоро исполнится сорок дней с момента смерти Олега, и по христианским традициям прах усопшего к этому времени обязательно должен быть упокоен.

Фото: vk

 

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять