Повзрослевшая дочь Дэвида Боуи вызвала восторг у пользователей Интернета

В недавнем времени вдова британского рок-певца Дэвида Боуи американская модель Иман Абдулмаджид представила на всеобщее обозрение их взрослую дочь. При жизни музыканта известные родители не особо распространялись о своей семейной жизни.

 

Звездная пара сделала для публики небольшое количество снимков дочки в маленьком возрасте. На данный момент девочке уже исполнилось 17 лет. Фанаты музыканта Боуи приятно удивились, когда увидели, как вымахала и похорошела его дочь Александрия Захра Джонс, эта фамилия Дэвида является настоящей. Мать девочки Иман оставила комментарий под опубликованным фото, который гласил, что это королева ее сердца 17-летняя Лекси Джонс.

Сочетание двух типов исключительной внешности родителей сотворили Александрию очень привлекательной девушкой. Предполагается, что девушка также унаследовала кое-какие таланты своих родителей. Судя по всему, на снимке Лекси находится в купальнике, она имеет бордовые волосы, а в носу у нее виднеется утонченная сережка. На девушке нет косметики, а ее спокойный взгляд устремлен в объектив. Подписчики оставили положительные комментарии с похвалой внешности Лекси, которая, по мнению юзеров, похожа на своего отца.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять