Полуголый внук Пугачевой “расщепил голос” на фоне старого серванта и икон

Полуголый внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, недавно отыгравший свадьбу, “расщепил голос” на фоне старого серванта и икон. Именно так он назвал тот прием пения, который продемонстрировал подписчикам.

 

Пресняков решил показать поклонникам в Instagram, что занимается вокалом и прикрепил видео, на котором “пишется” в домашних условиях. В микроблоге внук Примадонны признался, что является сторонником известного приема пения, когда к чистому звуку голоса примешивается другой, немузыкальный шум. Но не все пользователи положительно оценили видеозапись и происходящее на ней. Вокальные тренировки Преснякова оказались зрелищем не для слабонервных – молодой человек с обнаженным торсом поет на фоне “бабушкиного” серванта с хрусталем и иконами на полке.

 

Некоторые подписчики проявили заботу к своему кумиру и напомнили, что расщепление вредит связкам, другие не стали церемониться с Пресняковым и просто попросили не орать больше, заметив, как самому исполнителю нравится свой стиль пения. За сутки ролик набрал свыше 67 тысяч просмотром и более сотни комментариев.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять