Появились новые доказательства разлада в семье Бородиной

Появились новые доказательства разлада в семье Бородиной

Поклонники беспокоятся, что Ксения и ее супруг Курбан Омаров все-таки расстались

Через две недели Курбан Омаров и Ксения Бородина должны отметить свою первую годовщину свадьбы. Однако у поклонников пары появляется все больше и больше поводов для беспокойства. Впервые о ссоре между супругами заговорили в десятых числах июня. Бородина перестала выкладывать совместные фотографии с мужем, сняла с правой руки обручальной кольцо, на праздники к друзьям она ходит одна, выходные проводит исключительно со своими дочками. Кроме того, Курбан, активно публикующий в Instagram фотографии с сыном и друзьями, неожиданно удалил свою страничку. Поклонники супружеской пары расценили это как дурной знак. Они решили, что таким образом Омаров отгородился и от фанатов Бородиной, и от журналистов и даже от самой Ксении. Кроме того, муж не поздравил телеведущую с таким важным для нее событием, как открытие собственного ресторана.

Соглашается с предположениями поклонников и бывший друг Ксении Михаил Терехин. Как признался мужчина журналистам, телеведущая паталогически ревнива, из-за чего, по его мнению, развалился и их гражданский брак. Терехин даже подозревает, что Бородина пользовалась специальными хакерскими программами, чтобы на расстоянии отслеживать всю его телефонную переписку и общение в соцсетях.

Несмотря на все слухи о разладе, фанаты Бородиной все-таки надеются, что Ксения и Омар отпразднуют свою первую годовщину вместе и больше никогда не будут ссориться. 

Источник

Добавить комментарий