Подслушано во вторник 19 сентября 2017

Вот бы при регистрации брака вместе со свидетельством выдавали гарантийный талон на супруга. При измене, подлости, предательстве выплачивалась бы неустойка за дефект, или делался возврат родителям и компенсация потраченных денег на “букеты-конфеты/есть чё пожрать?”.

******

Нас часто спрашивают, почему мы не заводим детей, ведь три года уже вместе, есть своя квартира, у каждого хорошая работа… и я не знаю, как объяснить, что я боюсь быть такой же, как мама — избивать своего ребёнка за то, что он некрасиво писал в школе, или за то, что плохо помыл посуду. Я боюсь этих вспышек агрессии, которые передались и мне тоже — я могу накричать на мужа на ровном месте, в точности, как моя мать. Психолог не помогает. Мы с мужем очень любим детей, именно поэтому и не заводим.

******

Я люблю слушать “Руки вверх”, но стыжусь этого и всячески скрываю, ведь я человек с музыкальным образованием по классу фортепиано, и даже позорю подобные музыкальные пристрастия. А когда никто не слышит, врубаю “крошку мою” и “чужие губы”.

******

С недавних пор работаю в магазине. Товар недешёвый, но качественный. Заметила четкую тенденцию: женщины реагируют спокойно, когда понимают, что им это не по карману, вежливы. Мужчины же всегда начинают агрессировать: делают вид, что не верят в качество товара, что выбор маленький и здесь просто нет того, что им нужно, глупо шутят, предъявляют претензии ЧО ТАК ДОРОГО, желают прогореть на аренде и ничего не продать…

******

Мои друзья постоянно называют меня тормозом и подкалывают на эту тему. Если кто-то начинает тупить, его называют моим именем. Я делаю вид, что мне нравятся эти их шутки, но на самом деле это очень обидно, ведь вот уже год я сижу на антидепрессантах, отсюда и моя заторможенность. Говорить друзьям не хочу, потому что знаю, что они будут чувствовать себя виноватыми и обращаться со мной как с калекой. Я пытаюсь держаться, но каждая такая шутка почти сводит на нет мои попытки снова стать нормальной.

******

С меня сыплется песок. Каждый раз после сна нахожу его под собой! Столько перестиранных пододеяльников, наволочек и простыней, купленных скрабов, гелей для душа, мочалок разной жесткости! Причем, с моей сестрой происходит то же самое. И у нас нет другого объяснения! Видимо, так проявляется старость… Девушка, 21 год.

******

Четыре года назад встретил девушку. Заранее предупредил, что хочу поступить в Испанию и в перспективе остаться там жить. Если захочет со мной – всё для этого сделаю, не захочет – не стоит начинать. Также проинформировал, что планирую сделать несколько татуировок. Первый звоночек был, когда она агрилась на каждую новую тату. Ладно. Начал готовить доки для визы и поступления. Обиделась, расплакалась. На вопрос “в чем дело?” ответила, что до конца верила, что я повзрослею и передумаю. Ну ёб твою мать.

******

Женился по расчету. Уже 17 лет женат. Двое детей. Страстной любви между нами никогда не было. Жили все эти годы тихо, мирно. Появилась одна проблема – моя жена стала пахнуть шалфеем. Я терпеть не могу этот запах. Раньше не замечал. Из-за этого запаха и секса нет. Все рушится из-за этого запаха. Она, конечно, в курсе всего этого. Моется несколько раз в день. Пробовала много всяких дезодорантов и народные способы. Ничего не помогает. Еще хуже, что у сына тоже появился такой аромат…

******

Самая подлая измена. Вот едешь в отпуск на море с любимым мужем в компанией друзей, на машинах. И к Вам подсаживают симпатичную девушку с грудным ребёнком. Ее муж должен подъехать через пару дней. Молча едешь с ней, скрывая раздражение. А муж умиляется детскому агу-агу. А позже, гораздо позже, ты узнаешь, что никакого у неё мужа нет. Эта девушка – любовница моего мужа! А ребёнок от него. И все друзья в курсе. Просто ей тоже было охота на юг.

******

Познакомилась с парнем, гуляли, встречались, дошло до интима, предложил поехать к нему под утро, я не отказала. И казалось бы все здорово, пока мы не приехали (думала, живет один), дома был его отец, и они с порога предложили секс втроём, я в ахуе. На мой отказ он говорит: “Но, может, хотя бы папа посмотрит и подрочит, пока мы потрахаемся”. Еле сбежала. Семейка ебанутых.

******

Мы с братом близнецы. Выросли в детдоме. Выжили потому, что нас было двое. У нас никогда не было секретов друг от друга. Брат был умнее и лучше меня. У него была хорошая работа, чудесная жена и ребенок. Я почему-то получился хуже. Брат погиб. Несчастный случай на охоте. Умирая, просил позаботиться о его семье. Не знаю, что на меня нашло, но я стал им. Меня похоронили. Он остался жить. Его жена знает, больше никто. Я живу в его доме, хожу на его работу, его сын называет меня отцом.

******

Родила сына в 18 лет, но решила отдать его в детдом. Не хотелось воспитывать, а ребёнка могут забрать люди, которые дадут ему гораздо больше, чем я. Да и банально погулять, потусоваться ещё хотелось. Сейчас мне 37, работаю преподавателем в ВУЗе, недавно мне признался в любви первокурсник. Всё бы ничего, только это мой сын, который о нашем близком родстве не знает. Узнала по схожести на ухажёра из молодости. Да и коллеги говорили, что студент из детдома смог поступить, так как хорошо учился.

******

Снимал однокомнатную квартиру. В первую ночь, когда ложился спать, на кухне, которая за слабой перегородкой от моей комнаты, начали трястись все приборы, кружки, тарелки, стиральная машина выключена, в комнате ничего не трясется, только на кухне. Дико страшно, зайти туда побоялся, включил у себя свет, телек, наушники надел и музыку врубил, в последующие ночи все спокойно, ну и забыл. Познакомился с девушкой, встречались и через какое-то время она осталась у меня, шуры-муры, она спит на моем плече, а я уснуть не могу – за всю ночь глаза не сомкнул. Тут посреди ночи она просыпается, смотрит на перегородку с кухней и спрашивает “что это за люди?”, я смотрю – никого. Наутро я спросил ее, она все помнила и детально описала, кого видела, потом встретился с владелицей квартиры и расспросил о бывших хозяевах, после ее рассказа я выпал – ее описание точь-в-точь совпало с описанием моей девушки. И снова после первой ночи все тихо. Решил испытать на друге – ему надо было утром на работу рядом с моим домом, я ему предложил остаться, чтобы без пробок добраться утром, но про “особенность” квартиры ничего не говорил, а сам свинтил к девушке. Посреди ночи смс, которое я увидел утром, он написал, что едет домой и потом все расскажет. При встрече рассказывает – спит, открывает глаза и возле перегородки видит полную женщину лет 60, смотрящую на него, он встал, и она прямо перед ним исчезла. Больше он туда не возвращался. Бывшие хозяева – муж с женой, которые умерли в этой квартире с разницей в 1 день.

******

Стою на балконе, курю. У парадной “жигуль пятёрка”. Из дома выходит дама, из машины ей навстречу – мужчина горной внешности, целует ей руку. После этого провожает до пассажирского места, открывает ей дверь. Думаю – какая романтика у них. Дама садится. После этого мужчина закрывает дверь машины с её стороны сильными ударами раза с четвертого. Поржал.

******

В детстве я постоянно подбирала кошек и собак и тащила их всех домой. Мама, естественно, была не в восторге от этого, но я слёзно уверяла её в том, что это порода, которая не писает и не какает. Жаль только, что моя пламенная речь так и не прокатила ни разу.

******

В детстве я постоянно подбирала кошек и собак и тащила их всех домой. Мама, естественно, была не в восторге от этого, но я слёзно уверяла её в том, что это порода, которая не писает и не какает. Жаль только, что моя пламенная речь так и не прокатила ни разу.

******

Однажды познакомилась с мужчиной, которому было 32 (мне тогда 19), он предложил выпить у него дома, что меня, по какой-то причине, не удивило. Когда он выпил, стал абсолютно неадекватным, запер меня в квартире, обвинял в пропаже каких-то денег, коих я в глаза не видела, признавался в любви, плакал, опять обвинял, поднимал руку. В тот момент я уже простилась с жизнью. Каким-то чудом мне удалось уложить его спать и сбежать. С тех пор ни с кем не знакомлюсь и вообще не пью.

******

Я настоящий ипохондрик. Я знаю все симптомы рака лёгких, рака мозга, опухоли почек и так далее. У меня всегда что-то болит. Каждая моя боль сопровождается угнетенным состоянием, я постоянно думаю о смерти. Мне тяжело так жить. Оставаться наедине с собой больше невыносимо.

******

Была в гостях у знакомых, наблюдала ситуацию: отец семейства обнаружил сломанную игрушку одного из маленьких гостей, спокойно спрашивает: – Это кто сломал? Подбегает его сын: – Это я сломал Сережину машину. Играл и сломал. – Раз ты сломал, что надо делать? – Отдать свою. Я уже отдал. – И не жалко свою игрушку отдавать? – Жалко. Но я сам виноват. Человеку, на минуточку, пять лет всего.

******

Моя мама с недавних пор видит посторонних людей в доме. То какой-то мужчина с ней разговаривал на кухне, то женщина с детьми ночью спала с ней в кровати, какие-то люди завтракали посреди ночи. Она меня часто будит ночью или зовет спросить, кто они… Иногда пытается этих людей остановить, но когда я захожу в комнату – никого уже нет. Они уходят через стены. Так она говорит. Моей маме 60 лет, не так много, вроде бы. Обижается, что я ей не верю. А я понимаю, что это уже клиника. Но жалко маму.

******

Лет в 13 узнала, что мальчик, который мне нравился, встречается с моей подругой. Вечером плакала в подушку, на мамин вопрос постеснялась ответить правду и соврала, что болит живот. Вызвали скорую, тут сработала психосоматика, и живот действительно заболел. Госпитализация, анализы, УЗИ. Нашли кисты на яичниках, один пришлось удалить. Без оказания своевременного лечения я могла остаться бесплодной. А тот парень с моей подругой до сих пор вместе, и Слава Богу.

******

Давно хотела поговорить со старшим братом моего молодого человека о вреде алкоголя, чтобы вразумил моего суженного, что берега должны все-таки быть. Созвонились, договорились о встрече. В назначенный час брат пришёл в стельку пьяным. Вот и пообщались. Ясненько, понятненько.

******

В детстве, да и в подростковом периоде, мечтала жить на берегу моря, и чтобы не было жары, как на юге. В то время у меня уже сложился свой идеал мужчины — я люблю азиатскую внешность (в частности южных корейцев, японцев). Спустя несколько лет я уехала за полторы тысячи километров от родного дома учиться в Питер. И словила себя на мысли, что сейчас живу на берегу практически моря, где почти не бывает жары, и муж у меня азиатской внешности.

******

Я появился на свет во втором браке моих родителей. И если о моей сестре (рождённой моей мамой в первом браке) я знаю всё — жили вместе. То о первой семье отца, а там было четверо сыновей, моих братьев, я не знаю ничего. Отца уже не спросить, он умер. Да и не рассказал бы он мне ничего, уж очень некрасиво он из той семьи ушёл. Бросил их. А жена его сошла с ума от тяжести и беспросветности жизни. Дети возненавидели его. Иногда думаю — как так. Вроде, у меня большая семья, а, вроде, нет.

******

Дружу со многими представителями мужского пола, конечно, часто обсуждаем их отношения с девушками. Часто слышала нелепые оправдания, почему не подарил букет своей пассии на тот или иной праздник: якобы нужно либо дарить что-то грандиозное в виде алых роз в количестве 101 штуки, либо “не позориться”. В такие моменты я вспоминаю свою первую любовь. Мне 18 лет, жаркий июль, сижу на веранде и читаю книгу. Внезапно пришел он, а в руках огромный букет полевых цветов. Весь мокрый, но довольный, говорит: “Решил порадовать, а до города с дачи далеко идти, вот и нашел выход”. Шел пешком до меня, чтобы подарить такую красоту. Самое искреннее проявление чувств в моей жизни.

******

Друг мой – рыбак, частенько на речке пропадает. Поймал он один раз окуня, пришёл домой, разрезал брюхо… А там – черепашка! Маленькая такая, целая и невредимая внешне, но признаков жизни не подавала. Ну, на всякий случай мужик налил воды в ванну, положил туда находку, купил креветок, червяков и положил к черепахе. Наутро просыпается, а черепаха спокойно плавает в ванной! Вот так в жизни и бывает. Казалось бы всё – съели тебя, лежишь в брюхе, ждёшь смерти, а тут – бац, и ты в раю!

******

24 года в браке, двое детей, младшему четыре года. Я директор небольшой компании, живем небогато, но и не сказать, что в чем-то себе отказываем. Стараюсь проводить как можно больше времени с семьей — везде и всегда вместе, многие завидуют. Стараюсь помогать во всем: готовлю, глажу, убираюсь. Но жена изводит меня своей ревностью, сходит к гадалке, та ей скажет, что у меня две любовницы, и жизнь превращается в ад. Потом небольшой перерыв и все по новой… Не было в мой жизни женщин, кроме нее, она первая и последняя. Откуда эта вера ведунам и гадалкам. Ни желания, ни времени у меня на это нет — дом-работа, работа-дом. Всегда на виду. Никогда не понимал мужиков, которые бросают свои семьи уже в возрасте, но, походу, это не только их вина…

******

Какой-то урод на улице, пытаясь украсть сумку, пырнул меня в живот осколком стекла. Всё обошлось, лежала в больнице потом долго. От мамы, с которой всегда были хорошие отношения, ждала хотя бы визита и ободрительных слов. Когда она зашла ко мне в палату, я услышала только просьбы не писать заявление на этого парня, ведь он сын маминой подруги, ему всего 20 лет, и “тебе незачем губить ему жизнь”. Всё выслушала. Согласилась. Сразу же, как выписалась, узнала ФИО парня и пошла в полицию. Мне плевать, сколько ему лет, ведь уже в 20 лет он стал уродом.

******

В детстве мучилась от кишечных колик. Не очень серьёзно, но боль резкая и весьма неприятная. Они случались раз в два месяца, и предугадать их появление было невозможно. Мама отправила меня в деревню к бабушке на три дня, будучи уверенной, что колики не начнутся. Начались. Бабушка жила не особо далеко от города, но вести меня туда на своей машине она отказалась, мол, денег за бензин много уйдет, а соседей не хочет просить — боится опозориться. Я не знаю, что ей тогда двигало, но теперь я ей редко помогаю.

******

Помог одному забулдыге добраться до дома. Когда я проходил мимо, он лежал как мёртвый. После похлопывания по плечу сразу очухался со словами: “Нормально всё”, — и попытками подняться. После подошёл его собутыльник с призывами отправляться домой. Но наш теперь уже общий товарищ был твёрдо уверен в своих дрожаще-колеблющихся ногах. Однако не сам, а нами был доставлен в ПМЖ. После я нагнал его собутыльника и между нами произошёл следующий диалог: — Слушай, а чё он так накидался? — Да хуй его знает. Я ему говорю: “Иди домой”, — а он ёбнулся под куст и говорит: “Я дома”.

******

Обычно понимание того, что ты уже созрела для серьезных отношений и семьи к тебе приходит, как кажется на первый взгляд, неожиданно. На самом деле, чем дальше ты от своего родительского дома, тем больше усиливается желание ощутить эту теплоту, домашность, запах свежеприготовленного борща и рядом любящего человека в домашних тапках, в которого хочется уткнуться носом и не вылезать из объятий. Вдруг оказывается, что все твои ухажеры хотят лишь залезть к тебе под юбку, а на твои проблемы им глубоко наплевать. У тебя случаются приступы нежности даже к “ебырям”, что их очень пугает. А тебя расстраивает, что ты никому действительно-то и не нужна.

******

Я очень люблю свою маму, и она меня, видимо, тоже. Каждая моя посиделка до утра с друзьями заканчивается скандалом, что я ушла из дома и шляюсь непонятно где и с кем. Ей наплевать, что я предупреждаю. Она не слушает меня, когда я говорю. Она не знает, что у меня был один единственный молодой человек, потому что начнется скандал, ведь зачем это мне. Я не доверяю ей ни одного своего секрета. Когда я ей говорю, что скоро съеду, она воспринимает это как шутку. И вот я съезжаю, и я шлюха, потому что она не сможет меня контролировать. Люблю и ненавижу. Мне 25.

******

Господи, как же меня угнетает, вгоняет в депрессию осознание того, что время проходит. Сейчас оно несется с огромной скоростью, я не успеваю оглядываться назад. Как начну вспоминать моменты, когда мне было хорошо, не было проблем и сплошной комфорт, сразу ком в горле. Да, такие моменты есть и сейчас, но многое изменилось. Я уже не там, где раньше, и не с теми людьми, которые были раньше. А главное, они пошли своей дорогой, и в душевном плане мы потеряли друг друга. А скоро и просто в общении потеряем за неимением возможности. Уже не будет той старой атмосферы. Не будет близости. Знаю, что у людей есть проблемы куда больше, и у меня в том числе. Но от ощущения опустошенности пока избавиться не могу. Как будто части меня уже нет.

******

Мне 24. Люди говорят, что я красивая, верная и нежная. Так меня видят. Но я всегда одна, у меня нет друзей, нет любимого, с семьёй практически не общаюсь. У меня не было вечеринок, посиделок с друзьями, совместных проектов, просмотров фильмов. И я не знаю почему. Я общаюсь с людьми, они мне интересны, читаю постоянно, самообразовываюсь. Но ни в одной сфере жизни ничего не складывается. У меня постоянная депрессия. Больше всего ужасает эта несправедливость: почему одним все, а другим ничего. Это, наверное, что-то про профессиональных неудачников.

******

Кто-то зависим от чая/кофе/сигарет, а я от фена. Электрического прибора. Ни дня не могу прожить, чтобы не включить его и не побалдеть от теплого воздуха и жужжания. Это так успокаивает и расслабляет. Обожаю фен.

******

Одна моя знакомая меняет парней как перчатки. Отношения длятся не пару дней или недель, а полгода-год. Как только она расстаётся с одним, сразу берётся за поиски другого. На вопросы, как она так быстро нашла замену, отвечает, что познакомилась с парнем, и тот ей понравился. Иногда я даже завидую ей. У меня после расставания долгое время остаётся привязанность, я дорожу временем вместе, скучаю, не испытываю к другим симпатии и думать о новых отношениях совершенно не могу, но чувствую себя одиноко.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять