Подслушано в четверг 5 сентября 2017

Никогда не была меркантильной, не было такого, что искала богатого жениха. Вышла замуж за простого парня, зарабатывающего копеечку руками. Всегда думала, что заработаем своим трудом, и всё у нас будет. Сейчас я в декрете, денег катастрофически не хватает, хоть муж и работает не покладая рук. И такая у меня зависть к подругам более обеспеченным! Они могут себе позволить пойти и сделать маникюр в салон, могут не экономить на одежде и косметике, могут сходить с мужем отдохнуть в выходные и прочее. А я считаю копейки до зарплаты.

******

Это было два года назад. Уже пять лет встречался с девушкой и собирался сделать ей предложение. Всё было продумано. Мы выходим гулять в парк, переходим дорогу, она отстаёт, и… Её сбивает машина. И я так и не успел сказать ей самые важные слова.

******

Часть моего детства в 90-х прошла на Сахалине. Зимой между нашими маленькими домами проезжали большие лесовозы, тащившие за собой огромные стволы вековых сосен. Старшие мальчишки веселились темными вечерами: пока стволы волочатся по снегу, запрыгивали на них и ехали верхом. И, когда однажды вечером бабуля везла меня на санках с садика мимо таких мальчиков, одного из них засосало между брёвен и перемололо в месиво. А водитель ехал и не знал. Хоронить вышел весь поселок.

******

Бывают красивые девушки, а бывают сексуальные. Так вот я — сексуальная. И это дико неудобно, потому что ссоры с подругами одна за другой, а мне до их мужиков вообще никакого дела нет. Я не ищу внимания, но у меня не получается быть “серой мышкой”. Безумно от этого уныло.

******

Подруга познакомилась на дискотеке с парнем. Обменялись номерами. Утром приходит от него смс: “С добрым утром, малышЬ”. Продолжать знакомство ей уже категорически не хотелось.

******

Живу на Кипре. Работаю на приличной должности. Но я здесь одна. Иногда хожу на свидания и ещё больше разочаровываюсь в людях. Каждый день выпиваю бутылку пива, а то и две. Иногда напиваюсь до ужасного состояния. Хочется вернуться в Россию под мамино крылышко, но понимаю, что здесь хорошая работа, и многие мечтают быть на моем месте. А я не могу. А мне всего 21. Девушка.

******

Помню, пару лет назад у нас с подругой были шутки про детдом. Типа “ты приёмная”, “давай в детский дом сок «Моя семья» отнесём” и прочее. Вроде ничего особенного, но нам было весело. А не так давно подруга нашла свидетельство об удочерении. Забавно, да.

******

Обожаю ощущение, когда долго терпел, хотел пИсать, и вот наконец садишься и как дашь струю! И по телу такое блаженство разливается… Для меня это, как оргазм.

******

Раньше я была той ещё шалавой: днём признавалась в любви одному, а ночью страстно отсасывала другому. Но однажды я просто лежала на кровати с «Щелкунчиком» Чайковского в наушниках, и, когда пошёл танец снежинок, меня будто кто-то взял за руку и повёл куда-то, где я поняла, как мерзко то, что я делаю… После этого я оборвала связь со всеми, кто меня знал. Выбросила всё, что связано с прежней мной. Начала жизнь с чистого листа.

******

Лет с 12-ти придумала себе компанию друзей. Все вымышленные. Постоянно в голове диалоги, приключения с ними, проблемы и их решения. Мысли, мысли, мысли… Своим реальным друзьям рассказываю исории о них, только как о существующих людях. Вроде бы верят. За 10 лет они стали мне родными людьми, не могу от них отказаться. Уже есть своя семья, уже бы и пора завязать с этим, но мои “друзья” выросли со мной и живут до сих пор.

******

У подруги есть сын, который чуть ли не с самого рождения был маленьким рассудительным мужичком. В этом году он пошёл в 1-ый класс. Через две недели спрашиваю: – Санёк, как тебе в школе? – Она пятнадцатая, и она рядом с домом. И это всё, что тебе надо знать об этом. Да и в самом деле… чего это я))

******

Где я только не была, столько стран посетила… А по-настоящему вернуться хочу только в свой домик в саду, в детство. Там было летом лето, беззаботное время, много водоёмов, солнышко, и даже вспухшее лицо от укусов оводов вызывает во мне бесконечную ностальгию. Домик сгорел 7 лет назад, водоемы близ сада высушили, лето на Урале уже забыли. И лишь воспоминания скребут мою душу. Готова отдать путевку на Маврикий в обмен на недельку в саду своего детства.

******

Когда я вышла замуж за вдовца, его дочери было 13 лет. Конечно, как и любой подросток, она воспринимала мою заботу в штыки. Огрызалась, но соглашалась на совместный шопинг, походы к косметологу. Привели зубки в порядок, наладили учёбу. Время шло, окончание школы, института, и вот уже моя девочка выходит замуж. Во время своей речи на свадьбе она назвала меня мамой. Впервые! Она всё-таки любит меня. Это моя самая большая награда 🙂

******

Засыпала в своей комнате. Проснулась оттого, что в комнату зашёл чёрный кот. Хотела встать и вынести его в подъезд — кота-то у меня нет, но поняла, что пошевелиться не могу. Кот залез на кровать и лёг мне на грудь. Поняла, что не могу дышать, началась паника. Теряя сознание, стала читать молитву — единственную, которую знала. Кот зашипел и убежал. Встала, проверила квартиру — нигде нет. Думала, что приснилось или померещилось, но при уборке нашла чёрную шерсть. Уже несколько лет сплю только с включённым светом.

******

Ненавижу художественную литературу. И при этом люблю читать. С 95-го по 2000-е в доме еды не было. Ели одни макароны и картошку, временами даже один луковый салат с чёрнымЗасыпала в своей комнате. Проснулась оттого, что в комнату зашёл чёрный кот. Хотела встать и вынести его в подъезд — кота-то у меня нет, но поняла, что пошевелиться не могу. Кот залез на кровать и лёг мне на грудь. Поняла, что не могу дышать, началась паника. Теряя сознание, стала читать молитву — единственную, которую знала. Кот зашипел и убежал. Встала, проверила квартиру — нигде нет. Думала, что приснилось или померещилось, но при уборке нашла чёрную шерсть. Уже несколько лет сплю только с включённым светом.

******

Ненавижу художественную литературу. И при этом люблю читать. С 95-го по 2000-е в доме еды не было. Ели одни макароны и картошку, временами даже один луковый салат с чёрным хлебом, а в учебный год — отходы от школьной столовой. Про покупку одежды и обуви даже речи не было — носила обноски. А мать приходила с почты и приносила посылки с новыми книгами всякой художественной литературы. Разбирая сумку с документами, обнаружила расписки, что за эти годы мать получала от отца алименты! И тратила их на книги. Да, книги — это важнее питания ребёнка-подростка, теплой куртки и нормального головного убора. А потом она так нелепо удивляется, почему же у меня куча болячек и такая ненависть к литературе.

******

Работаю кассиром, две недели как устроилась. Не знаю, может это перерастает в конвейер товаров и денег, но пока интересно наблюдать за людьми и их покупками. Заметила — покупают кучу ингредиентов для готовки к мясу, птице… Наравне с ними покупают бичпакеты, но суть не в этом. Классика — вино и презервативы. А у меня вчера купили водку и прокладки. И всё! Впервые сдерживала ржач 🙂 И жаль парня, и смешно)

******

Отдали мне на передержку змею. На второй день коты опрокинули террариум, и маис благополучно слился. Месяц я искала эту хвостатую тварь, переворачивая квартиру вверх дном. Лежу как-то по утру в ванне, сонная, втыкаю в телефон, из стока высовывается нечто и начинает обвивать пальцы на ногах. Я глянула мельком, но с первого раза не догнала. И тут до меня наконец-то дошло! Вытянула беднягу из трубы, попутно благодаря всевозможные силы, что змей выполз именно в нашу ванну…

******

Мой парень автомеханик. Как-то написал мне, что к ним приехала машина, а под капотом сидела молодая кошка трехцветная и очень ласковая, сказал, что хочет забрать ее домой. Я была против — квартира съемная, кошка взрослая будет гадить и безобразничать. Три дня ссор, я сказала, что лучше бы она там под капотом и сдохла, парень не разговаривал еще долго, в итоге я сдалась. Кошка красавица, выполняет команды, мурчит, как трактор, ходит в лоток и смотрит глазами, полными благодарности и любви. Стыдно за свои слова.

******

После исправления прикуса клинит челюсть. Сперва это происходило на холоде, а в тепле я отогревалась, и рот мог снова открываться. А теперь просто 50% времени я не могу открыть рот шире, чем на два пальца. И если удалось раскрыть рот и откусить бутерброд, не факт, что удастся откусить второй раз.

******

Росла в небольшом дворе на четыре семьи. У соседских ребят был двоюродный брат, старше всех нас. Его частенько оставляли присмотреть за малышнёй. Он был любимчиком всей детворы нашего двора, потому что взрослый, весёлый и вообще супергерой! Как-то раз он развлекал нас тем, что катал на раме велосипеда. Маршрут по выбору “пассажира”. Мне было 7, но я, как сейчас помню — дошла моя очередь и я, как главная пацанка и любительница экстрима, заказала поездку на кладбище. Пока мы ехали, мой личный водитель всячески меня отговаривал, но я была упорна. Кладбище уже виднеется, а в небе в этот момент летела огромная стая ворон. Этот мальчишка на ходу сочинил жуткую историю про них. “Слышишь, как каркают? Это они вылезающих мертвяков клюют!” Мне вдруг так домой захотелось… Я смеялась с его байки, но на кладбище в тот вечер ехать передумала.

******

Как бы было здорово, если бы существовал день жора. В этот день было можно есть все без вреда для фигуры. Я уже представляю, как на каждом шагу ходили бы девушки, женщины, мужчины с шаурмой или шоколадкой в зубах и были бы счастливы.

******

Вся моя семья ненавидит меня, потому что я выхожу за испанца. Отец в шоке, ходит по потолку, повторяет, что лишит наследства. Мама с упреком смотрит и спрашивает: “Тебе что, мало было русских пацанов?”, про старших из семьи вообще молчу. Никто (!) не собирается идти на мою свадьбу, и родители специально не отдают мне долг, чтобы не на что было играть. При этом родня жениха спокойно встретила меня в Испании, да, не богаты, да, живут кое-как. Но встретили меня с большой любовью. Родная мама специально громко в соседней комнате жалуется на мой интеллект бабушке, а неродная мама вышила мне маленькие подушки для ещё не существующих детей.

******

Когда был в первом классе, понравилась одноклассница. Решил я как-то сделать ей приятно, обратить на себя внимание. Папа вечером принёс коробку конфет, и я, недолго думая, решил подарить их ей. Но детская мания к сладостям считала, что это плохая идея. Как итог — в тот вечер я истребил почти всю коробку, оставив две конфеты. На следующий день протягиваю ей коробку, она удивленно отвечает: “Это что, мне?”. Развернувшись, выдаю: “Да там всего две штуки осталось”.

******

Работаю в билетной кассе на пригородной ж/д. Наша компания презентует электропоезда с баром, стоимостью по 50 млн рублей, блять, а туалеты на станциях сделать не могут. Второй год ходим в ведро, щедро засыпая его пемолюксом. По-большому — хер. Терпите. По-маленькому только так. Все знают, всем посрать. Пишем коллективную жалобу в трудинспекцию и все вместе подыскиваем другие вакансии, мало ли, что нашему начальству долбанет в гениальные головы. Зато понтов, сука. Ненавижу.

******

Я из маленького городка. Когда учились в школе, одноклассник начал заниматься распространением одной известной марки косметики по каталогам. Мы всем классом угарали над ним. Встреча одноклассников спустя 15 лет. Он живёт в Москве и у него несколько десятков филиалов магазинов этой самой косметики. Ездит на Мерсе и своя трёшка в центре столицы. А мы так и живём в своём захолустье.

******

Я работаю в школьной столовой. Обожаю разливать сгущённое молоко на оладушки, чувствую себя просто вершителем судеб! В эту счастливую тарелку я налью двойную порцию, а ребенку, выбравшему следующую не повезло — ему достанется лишь капля сладкой вкусняшки. И это решаю только я! Я одна! Власть! Сгущёнка! Шиза.

******

Как-то рабочие меняли канализационную трубу и раздолбили перекрытие так, что руку можно было просунуть к соседям снизу, денег не было на монтажную пену, поэтому жили с дырой несколько дней. Как-то сижу по большому делу, слышу, сосед снизу тоже зашёл, через какое-то время начал тихо материться, спросил жену, она сказала, что бумага закончилась — газета в помощь. Думаю, надо выручать, предложила свою, он не отказался, протолкнула ему полрулона в дыру. Потом стали дружить семьями. Дыру заделали.

******

Так вышло, что у меня много одежды с ярким принтом и полудлинные чёрные волосы, поэтому нередко меня путали с девушкой. Возвращаясь с работы поздно ночью через лес в своем плаще ядрено-красного цвета, я попал под раздачу насильника, который в темноте решил, что я бабень. Дальше картина маслом: он валит меня на землю, попутно сбивая меня с дороги, уже готовится сделать свое грязное дело, как я слезливым ревом говорю: “Я не гей, прошу, не надо”. Его ОР и мой хохот был слышен на весь лес.

******

хлебом, а в учебный год — отходы от школьной столовой. Про покупку одежды и обуви даже речи не было — носила обноски. А мать приходила с почты и приносила посылки с новыми книгами всякой художественной литературы. Разбирая сумку с документами, обнаружила расписки, что за эти годы мать получала от отца алименты! И тратила их на книги. Да, книги — это важнее питания ребёнка-подростка, теплой куртки и нормального головного убора. А потом она так нелепо удивляется, почему же у меня куча болячек и такая ненависть к литературе.

******

Как-то у нас с подругой после застолья запрыгало шило в жопе — пойти прогуляться. Одежда была праздничная и неудобная для такого. Надели всё, что откопали в шкафу, а было это примерно так: резиновые сапоги, чёрные, на два размера больше, растянутые треники, свитер на 20 размеров больше и горнолыжные куртки. Идём такие модные, смотрим на себя в витрину, и тут подруга выдаёт: “Ну, зато нас по-любому не попытаются снять”. После этих слов около нас тормозит тачка именно с этой целью…

******

Обожаю, когда мой парень весь на эмоциях и применяет ко мне неподдельное насилие в постели. Даже готова провоцировать его на это: вызывать ревность недвусмысленными намеками на измену. Меня это жутко заводит. Но были у нас и казусы. При удушении потеряла сознание на секунду, будто свет отключили. А недавно при пощёчине я неудачно повернулась, и удар пришёлся на ухо. Звон в ухе, итог — разорванная перепонка. Но я счастлива)

******

Было мне лет 15. В тот день шла с подругами через футбольное поле, находящееся во дворах. Вдалеке показался странного вида мужичок в осеннем пальто и сандалиях. Мы не сильно напряглись, ибо позади шла женщина. Веселье началось, когда мужик приблизился к нам и резко распахнул своё пальто. Искра, вспышка, дикий ржач. Корнишончик, скрываемый под пальто, нас не впечатлил, и мужик постарался побыстрее слинять. Пока мы пытались проржаться, мужик распахнулся для новой жертвы… Отпиздила она его знатно.

******

Когда я была маленькой — 4 года, мама обнаружила, что у меня глисты. Любила и практиковала моя мать народную медицину. Я никогда не забуду эту агонию. Меня буквально распяли на ковре и засадили мне громадную тёплую клизму из сока чеснока. Мне 30, запах чеснока до сих пор не переношу.

******

Когда я была маленькой, наша семья жила в хрущевке. У нас было два телевизора в разных комнатах. Я думала, что каждый телевизор показывает разные передачи и бегала от одного телевизора к другому в надежде, что хоть один из них покажет мне мультики.

******

Дочь — первоклассница поздравила с днём пожилого человека. Говорю, что меня рано ещё поздравлять с этим праздником, мне всего лишь 36. Но ребёнок уверен в своей правоте: “Но ты ведь уже ПОЖИЛА, значит ты – ПОЖИЛАЯ!”

******

Начала встречаться с парнем. Спустя недолгое время он познакомил меня со своей мамой. Как только он отошел в туалет, она прошипела мне: “Если вы в скором времени не разойдетесь, то ты на себе ощутишь всю силу моей черной магии”. 21 век. Я херею.

******

Однажды стал невольным слушателем разговора, который изменил мое мнение о людях. Иду от девушки, а она жила возле парка, и там часто ползала всякая мразота — от алкашей до нариков. Фонарей там, кончено, нет, и вокруг частные коттеджи. Иду я рядом с этим местом и слышу, как мужик наезжает на свою бабу, и из обрывков фраз я понял, что она утопила ребенка в ванной, и им пришлось избавляться от трупа, закапывая его в этом парке. Копов я сразу вызвал… Оба были нариками и получили срок.

******

Однажды мне “ВКонтакте” написал парень, страница пустая, все скрыто, думала, что фейк, переписывались, мысли про фейк ушли. Позже стали созваниваться, такой голос противный. И вот настал день встречи… Это воплощение моей мечты о любви: высокий, добрый, веселый, спортсмен и самое главное это его борода… я просто потекла. Это подарок судьбы.

******

Было мне лет 16. Уехали мои родители на дачу, а меня одну дома оставили. Лето, окна открыты. Лежу ночью, вдруг слышу — какой-то шорох в соседней комнате. Я страх пересилила, одеяло накинула и пошла посмотреть в чем дело. Свет, на всякий случай, не включала. Захожу и вижу — фигура сгорбленная на подоконнике сидит. Я от ужаса, как закричу. И “фигура” тоже заорала! Оказалось, это парень мне сюрприз решил сделать. Залез по водосточной трубе. Испугался больше меня. Думал — привидение!

******

Мне 25, и я дальнобойщик, уже объехал всю страну с запада на восток, побывал во множестве красивейших мест нашей родине: Байкал, Тыва, Урал. Рейсы бывают месяца по три, все мои знакомые и друзья считают, что это круто вот так путешествовать — типа и денег заработаешь, и мир посмотришь. Но это абсолютно не так. Уезжая в рейс, я не знаю, дождётся меня моя девушка или нет, будет ли кто-нибудь переживать и ждать меня, и это угнетающее чувство одиночества, которое не передать словами.

******

Воспитываю одна троих детей, младшему полгода. Алименты не получаю, пособие с работы скромное, выкручиваюсь, как могу. Люблю детей очень сильно, счастлива оттого, что они есть у меня. Периодически, конечно, проблемы накрывают с головой, но это проходит, я справляюсь. Только боль от невозможности разделить с кем-то свою радость всегда со мной. Хочется делиться их успехами, достижениями, улыбками, в конце концов, но увы. Ненавижу себя за то, что у них нет и не будет папы, как его не было у меня.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять