Перед смертью актер Алексей Петренко лишил родного сына наследства

Представители прессы уже давно знают о скандале, произошедшем в семье знаменитого актера Алексея Петренко, однако они до сих пор не могут разобраться в его хитросплетениях. Тем не менее, недавно они узнали, что его собственному сыну журналисту и телеведущему Михаилу Кожухову не достанется в результате абсолютно ничего.
 

 

Как известно, у Алексея Петренко осталось трое наследниц: его родная дочь Полина, приемная дочь Мелания и ее мать Азима Абдумаминова, которая стала третьей женой актера. Полина Петренко утверждает, что абсолютно случайно обнаружила факт того, что в наследственном деле отсутствует квартира отца в Балашихе, апартаменты в центре Москвы, а также роскошный дом в Подмосковье.
 
Оказалось, что все упомянутое имущество поэтапно переходило к Абдумаминовой, начиная с 2010 года. Вероятнее всего, происходило все с помощью дарственных, с помощью которых оформлялись все бумаги.
Интересно и то, что после смерти Галины Кожуховой все имущество дачу и квартиру на Никитском бульваре унаследовал именно Петренко, а не сын Михаил.
 
Полина объяснила это тем, что таким образом было составлено завещание. Вся недвижимость после смерти Галины должна была перейти именно к отцу Михаила, а сыну она должна была достаться уже после смерти актера Петренко. Однако Алексей Петренко через год после женитьбы на Азиме это решение отметил и полностью перестал контактировать с сыном.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять