Отец Жанны Фриске боится выхода книги Дмитрия Шепелева о Жанне

Книга о Жанне Фриске, которая вскоре выйдет в продажу, похоже сильно напугала Владимира Фриске и он, даже не читая её уже объявил враньем.

О том, что будет в этой книге известно очень мало. Её издатель лишь коротенько рассказал, что там будет описан период знакомства Дмитрия и Жанны, развитие их отношений и рождение ребенка. Но Владимир Борисович Фриске, узнав об этом, уже трубит на весь мир, что книга будет лживой от первого до последнего слова и читать он её не будет.

В комментарии Собеседнику Фриске, как обычно эмоционально, смешал все в одну кучу, в который раз припомнив о самом наболевшем, что Шепелев получил доверенность к счетам Жанны, когда она уже была в тяжелом состоянии. 

Какое это имеет отношение к книге, которую он не читал – не очень понятно, но о том, что Шепелев лечил Жанну не тем, чем надо, конечно, вновь вспомнил. Владимир Борисович, как обычно забыл, что деньги собирались Русфондом, как раз на эти самые «неправильные» лекарства о которых он тогда говорил, как о самых современных и необходимых.

Как кажется, ответ на вопрос, почему же Владимир Борисович так переполошился, узнав о выходе этой книги, лежит на поверхности. Он просто боится, что Шепелев расскажет там о нем и его семье такое, чего бы ему совсем не хотелось слышать.


Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять