Куриный рулет с говяжьим фаршем

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
You must sign in to vote

5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

 90 минут

 Требует внимания

Вернемся к моим любимым рулетам, в которых один вид мяса заворачивается в другой. Помните рулет из говядины с курицей? А куриный террин со свиной вырезкой? Сегодня добавим к ним рулет из курицы с начинкой из говяжьего фарша. Вкусно, как всегда 🙂 А еще это отличный повод вспомнить навыки вырезания костей из целой курицы 😉

Говяжий фарш в данном случае можно заменить на другой – из свинины, из индейки. А любителям – даже из баранины.

Вторые блюда
К прочтению:

  • Кулинарный практикум. Как вынуть кости из курицы (ВИДЕО)

 0

 2 часа назад

Поделиться 

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 6 порций:Основа

  • целая курица1,7-2 килограмм
  • говяжий фарш300 грамм
  • шампиньоны150 грамм
  • чеснок2 зубчик
  • зернистая горчица1 ст.л.
  • небольшой пучок петрушки20 грамм
  • яичный белок1 шт.

Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.

Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками или мельче, если они крупные. Обжариваем грибы до мягкости на средне-сильном нагреве.

Перекладываем к фаршу. Добавляем чеснок, яичный белок, горчицу и нарубленную петрушку.

Солим и перчим, вымешиваем.

Укладываем фарш на курицу в виде колбаски.

Сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в фольгу.

 

Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять