[Всего голосов: 1 Средний: 5/5]
You must sign in to vote
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
90 минут
Требует внимания
Вернемся к моим любимым рулетам, в которых один вид мяса заворачивается в другой. Помните рулет из говядины с курицей? А куриный террин со свиной вырезкой? Сегодня добавим к ним рулет из курицы с начинкой из говяжьего фарша. Вкусно, как всегда 🙂 А еще это отличный повод вспомнить навыки вырезания костей из целой курицы 😉
Говяжий фарш в данном случае можно заменить на другой — из свинины, из индейки. А любителям — даже из баранины.
Вторые блюда
К прочтению:
- Кулинарный практикум. Как вынуть кости из курицы (ВИДЕО)
0
2 часа назад
Поделиться
Ингредиенты на 6 порций:Основа
- целая курица1,7-2 килограмм
- говяжий фарш300 грамм
- шампиньоны150 грамм
- чеснок2 зубчик
- зернистая горчица1 ст.л.
- небольшой пучок петрушки20 грамм
- яичный белок1 шт.

Вырезаем из курицы кости, как показано в видео по ссылке под аннотацией к рецепту. Распластываем так, чтобы получился прямоугольник. Солим и перчим.

Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками или мельче, если они крупные. Обжариваем грибы до мягкости на средне-сильном нагреве.

Перекладываем к фаршу. Добавляем чеснок, яичный белок, горчицу и нарубленную петрушку.

Солим и перчим, вымешиваем.
Укладываем фарш на курицу в виде колбаски.

Сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в фольгу.

Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа, затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!