Рубрика «Кухня»

Шоколадно-банановый кекс

Чем дальше – тем спокойнее я принимаю ранее ненавистные бананы. Этот кекс, например, идеален для меня по вкусу. Характерный банановый аромат так органично сплетается с шоколадом, что кекс хочется есть кусок за куском, и можно без чая 🙂

Куриные зразы с пикантной начинкой

Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз. В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно “играют” в ансамбле с другими ингредиентами.

Сырный соус со шпинатом

Вот за что люблю классические французские соусы, так за то, что на их основе можно много нового и интересного нагородить. Такого, например, как сегодняшний сырный соус со шпинатом. В основе – банальнейший бешамель, который в компании с бюджетным “российским” сыром и самым обычным замороженным шпинатом приобретает совершенно другое вкусовое “звучание”.

Элегантность французской деревни

Мерилин Уорнер всегда имела слабость к красивым тканям и приятным расцветкам, в особенности выполненным во французском стиле. В начале своей карьеры дизайнера она участвовала в совместных проектах, а затем в 1997 году начала свое собственное дело. Мерилин твердо убеждена в там, что дам должен быть в первую очередь удобным и привлекательным, а также отражать личные …

Банановый пирог с корицей

[Всего голосов: 1    Средний: 3/5] You must sign in to vote 3 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  60 минут  Средний Простой, но очень вкусный банановый пирог с корицей и хрустящим штрейзелем. Вкусный даже для меня – нелюбителя бананов.

Маффины с сухофруктами

[Всего голосов: 1    Средний: 4/5] You must sign in to vote 4 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Апдейт фото к рецепту от 14.01.2011. В последнее время стала ловить себя на том, что практически перестала есть выпечку. Испеку, попробую, скажу “Мммм,

Тыквенный чизкейк

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5] You must sign in to vote 5 / 1Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  75 минут  Требует внимания Уж сколько я готовила выпечки с тыквой, а тыквенный чизкейк при этом почему-то постоянно оказывался обделен моим

Гуляш из говяжьего сердца

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  120 минут  Средний Опять дела сердечные в Вкусном Блоге 🙂 На этот раз под нож попало говяжье сердце. И приготовила я из него… гуляш. Это вкусно, это

Нежные тефтели в грибном соусе

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  45 минут  Средний Вот мы все едим-едим грибы из морозилки, запасенные в сентябре, а им конца и края нет 🙂 Не могу сказать, что это сильно меня

Венгерский грибной суп

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5] You must sign in to vote Голосовать могут только зарегистрированные пользователи  45 минут  Средний Уж каких только грибных супов я не ела, а сочетание лесных грибов и паприки в этом супе стало для меня чем-то новым. И знаете что

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять