Крутой: Расходы на «Новую волну» превысили бюджет «Жары» Агаларова

Расходы на музыкальный фестиваль «Новая волна», проводившегося в Сочи, превысили бюджет подобного мероприятия под названием «Жара», состоявшегося в Баку и организованного Эмином Агаларовым. Такое заявление сделал российский композитор Игорь Крутой.

 

Летом эти два песенных фестиваля конкурировали. Первым завершилось празднество в Баку, но зрителям не пришлось долго ожидать торжества. Желающие сразу же посетили Сочи и опять насладились прослушиванием музыки лучших российских исполнителей. На вопросы журналистов о бюджете «Жары» организаторы мероприятия сообщили, что пришлось выложить на него пять миллионов долларов. В Баку приезжала Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она исполнила на сцене несколько композиций.

Крутой рассказал о том, что организованный им фестиваль «Новая волна» в Сочи обошелся ему дороже, чем аналогичное мероприятие в Баку. При этом он выразил уверенность в неправдивых сведениях относительно суммы, затраченной на «Жару». По словам Крутого, фестиваль в Баку обошелся в семь миллионов долларов.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять