Ирена Понарошку: «Порой мне даже хочется тряхануть за шкирку чужого ребенка на детской площадке…»

Телеведущая Ирена Понарошку рассказала в своем микроблоге, как она справляется со своей агрессией по отношению к чужим детям, а также своему ребенку. 

Многие звезды шоу-бизнеса поддерживают новую акцию «Год без жестокости», которая призывает родителей больше времени уделять своим детям, слушать и слышать их, а также напомнил о недопустимости рукоприкладства в отношении детей. И Ирена не стала исключением, ведь она в своем Инстаграм уже не в первый раз публикует посты о своем «правильном» воспитании детей, ставя себя и других знакомых в пример.

«Иногда дети бывают невыносимы…  Порой мне даже хочется тряхануть за шкирку чужого ребенка на детской площадке… И все же!.. Всей душой поддерживаю акцию#ГодБезЖестокости Потому что маленьких обижать нельзя!  Передаю эстафету @masha_tsigal и@aizalovesam  Что вы думаете о телесных наказаниях? Пороли вас в детстве ремнем? Что вы чувствовали в этот момент? Вы верите в то, что это эффективно? 

Мне в детстве пару раз досталась звонкая пощечина от мамы… Честно, говоря, за дело… Но все же думаю, мне было бы гораздо больнее, если бы мама не ударила меня, а, например, заплакала… 

Или все же: “Пожалеешь прутик – потеряешь сына?” Что скажете?», – пишет Ирена. (орфография и пунктуация сохранены). 

Подписчики Ирены поддержали ее и высказали свои мысли, которые некоторые весьма глубоки и философски подкреплены: «Способ воспитания детей описан в древних ведический писаниях. Там уже есть вся наука, ничего не нужно придумывать:) до 5 лет ребёнок – царь и Бог, после пяти – “пожалеешь палку – потеряешь сына”. Физически наказывать сына может только отец (строго, но без жестокости, с любовью так сказать:). Девочек бить нельзя. Мама наказывает молчанием».


Источник

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять