Экс-супруга Вадима Казаченко устроила истерику в прямом эфире «Пусть говорят»

Экс-супруга Вадима Казаченко устроила истерику в прямом эфире «Пусть говорят». Ольга Мартынова стала гостьей передачи, на которую пришла рассказать всю правду о своих отношениях с артистом.

 

Поддержать Ольгу на программе пришла ее мама Наталья. Бывшая жена артиста рассказала, что Вадим никогда не видел их общего сына – маленького Филиппа. Малышу исполнилось уже шесть месяцев, но он еще не встречался с папой. Женщины в прямом эфире рассказали, как сейчас обстоят дела в их семье.

Ольге не всегда удавалось сдержать эмоции, очень часто на резкие высказывания ее провоцировали гости студии и комментаторы в зале. Мартынова сообщила, что артист изначально был против рождения малыша. Он угрозами и посулами уговаривал девушку сделать аборт, но Ольга предпочла сохранить ребенка. Тогда Казаченко предупредил, что ее решение повлечет за собой «жуткие последствия».

Ранее артист пытался доказать в суде, что его брак с Мартыновой – фиктивный и заключен он был под давлением со стороны матери Ольги. Из этого следует, что нынешние отношения Вадима и его директора Ирины Аменти не могут быть законным браком, а сам Казаченко – двоеженец. Ранее сообщалось, что артист выгнал Ольгу из дома, когда она была еще беременна.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять