Экс-директор Джигурды надеялась занять место Марины Анисиной

Бывший директор Джигурды Антонина Саврасова стала героиней передачи “На самом деле”. Там выяснилось, что она надеялась занять место Марины Анисиной.

 

В июне текущего года Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина стали обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Адвокат Андрей Князев подтвердил информацию, сказав, что суд признал завещание. Накануне в эфире ток-шоу «На самом деле» обсуждалось возможность подделки завещания Людмилы Браташ Никитой, и инсценировка развода, чтобы отвлечь внимание.

Первыми, кто прошел проверку на детекторе лжи, стали братья эпатажного актера – Руслан и Сергей. Они заявили, что Джигурда естественно мог подделать документ, чтобы стать владельцем имущества. По их словам, такое проделывал Никита и в юности.

В дальнейшем эпизоде в студию пришла бывший директор Антонина Саврасова. Она сообщила, что оказалась случайной свидетельницей разговора, в котором Анисина сказала Джигурде, что завещание является фальшивым. Полиграфолог стал задавать женщине вопросы. Далее стало известно, что Антонина оказала поддержку актеру после его развода с супругой, после чего отношения разладились. На вопрос эксперта Романа Устюжаева хотела бы она занять место Марины Анисиной, если бы пара действительно развелась, женщина ответила отказом, но ее слова оказались ложью.

www.vladtime.ru

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять