Дочь Маши Распутиной оболгала звездную мать

Дочь Маши Распутиной оболгала звездную мать

Стали известны ужасные подробности конфликта певицы и ее ребенка

Почти 12 лет длилась непростая история взаимоотношений певицы Маши Распутиной и ее взрослой дочери Лиды. В кулуарах то и дело всплывала информация о том, что между родственницами произошел такой сильный конфликт, после которого они перестали общаться. Так, дочь Маши рассказала, что та лишила ее квартиры и сослала в психиатрическую больницу. Сама Распутина, конечно же, все отрицала. Однако поклонники не понимали, кому верить, поскольку девушка находилась в специализированной клинике. И вот, наконец, похоже всплыла правда. В программе «Новые русские сенсации» Лида рассказала, откуда «ноги растут» у всей этой истории. Оказалось, что, со слов Лиды, зачинщиком конфликта по сути стал бывший супруг певицы Владимир Ермаков. Он пичкал свою дочь психотропными препаратами, доводя до специфического состояния и таким образом мог отправлять ее в психбольницу.

Под влиянием отца Лида подписала бумагу на продажу ее квартиры. Якобы папа собирался пустить эти средства на раскрутку певческой карьеры дочери. Однако, судя по всему, карьера не задалась. В итоге, как поведала пострадавшая, он настоял на том, чтобы девушка позвонила маме и потребовала покупку нового жилья. В противном случае он грозил устроить в СМИ настоящую травлю Распутиной, угрожая жалобами на нее и т.п.

Лидия искренне покаялась в том, что сделала, и призналась, что оболгала маму, а также попросила у нее прощения. Радости Распутиной не было предела. Все эти годы такая ситуация глубоко ранила певицу, но теперь, наконец, она счастлива возвращению своей дочери и, конечно же, уже ее простила.

«Для моей души это радость, я славлю Бога за это!» – не сдержала эмоций артистка.

Источник

Добавить комментарий